РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже к этому склоняюсь. Залезла на Авито, мама попросила докупить ей разбитые части. Девочки и мальчики |, чего только не продают. Вся посуда нашей молодости . и можно найти очень на дорого!
Так и я 30 лет в старших классах проработала @Вадим Пузанов, я про жизнь писала, про реальное общение. Хотя и по писанине что то вырисовывается. А по поводу сервиза ты правильно написал. Нужно подумать: купишь и что? Будешь смотреть и вспоминать беззаботное детство? Спокойнее будет на душе? Тогда брать!
Переползла сюда из темы семян. А по какому рецепту перчики в маринаде вам нравятся? В этом году попробовала "перец в меду", не моё... Ничего вроде, мужу даже понравился, а я поняла, что медовое послевкусие мне там очень мешает... Вот мелкие перчики маринованные целиком под фаршировку сыром, прям вкуснющие, очень нравятся. Но они достаточно насыщенные, хочу теперь найти еще какой-то рецепт с маринадом чуть помягче, чтобы просто кусочками мариновать перчик.
Эта покупка ничем не отличается, ни от теплиц, ни от всего остального... Если будет приносить удовольствие, значит надо брать!
Таня, возможно было автоматическое обновление системных настроек айфона, вот он и нашел твой Мейл. ру.,как привязанный к мейлу к почтовому сервису. А там подозреваю -куча непрочитанных сообщений, он тебя и достает. Или отметь как прочитанные, или удали совсем. Потому как при новом обновлении он опять всплывет.
Я сырые не смогла есть. Универсальный рецепт для сладких и острых. Можно делать микс. Стакан воды Стакан масла Стакан сахара Столовая ложка соли Смешали, вскипятили, в кипяток на 5 минут перцы. Цвет поменяли, в банку, ИЗ ОСТРЫХ ВЫНУТЬ СЕМЕНА! Кого угощали, все добавку просили
Главный критерий, да. Когда будем помирать, будем вспоминать не то, что когда-то не потратили и сэкономили, а то удовольствие, которое получено от покупок. Если удовольствия нет - то тратить не нужно!
Можно сходить в айфоновый магазин и спросить. Мне так однажды помогли, сотрудник был внимательный и увидел, что я так себе пользователь.
я так взяла мельхиоровый набор новый. Ну в том смысле что лежал непользованный. Кольчугинский. В 3 раза дешевле, чем у них на сайте. Именно такого вида ручек у них сейчас нет. Встретились в метро, Дядечка мне все показал, даже невидимую царапину. 5 лет пользуюсь - кайфую. Тоже набор моего детства
У меня Бзик по вилкам. Могу есть только с тонкими зубцами. Тоже у матери остались. Купила 12 штук на Авито, разделила между дачей и Москвой и только ими ем)