РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начало положено Проявила чудеса находчивости, быстроты передвижения и купила почти даром. 18 предметов Дулево Ссср 2500 Думала на дачу. Фиг. В сервант отправила. Моя Соседка по даче, чей дом я купила, была ценительницей всего хорошего. Деньги и возможности доставать были. Я такой фарфор только у нее видела. Мне досталось среди груды грязи три чашки от разных сервизов. А сейчас все можно купить. ностальжи
Никогда дорого бохато не жила. Зато на даче теперь все итальянское и другое импартнае) Двери и кровать Испания массив, шкаф Румыния массив) Люстры итальянские) Все или с помоек, или с Авито) В Москве ДСП) Кровать 4 000. Сейчас таких нет. Можно впятером скакать на решетке, ничего не будет. Двери покрашу и огонь!
Ира, а по мне, так разумная достаточность приходит с возрастом. В первую очередь начинает цениться функциональность вещей, а всё остальное уже на любителя. Поэтому у тебя много возрастных, но хороших вещей. Просто сейчас таких уже нет, а если и есть, то ценник конский. Золотые вилки, унитазы, квартиры по 500 квадратных метров и т. д. это уже перебор. Когда у Генри Форда спросили, чего же он, как лох, ездит на грузовике, имея возможность ездить на чём угодно, он ответил, что моим собакам в грузовике удобнее.
Перец в томатном соке - это блаженство, тоже очень любим...но хочется всякого разнообразия, поэтому маринованные тоже хорошо заходят...не ожидала, что мне не понравится маринад с медом, но вот никак... Марина, а как ты эту ложку эссенции делишь на все банки? Первые заливки возвращаешь в кастрюлю и кипятишь заново, и в кастрюлю эссенцию? А можешь показать фото баночки? Или может в заготовках выкладывала? Чего сколько там подглядеть...вот с разными ассорти у меня как-то не складывается, все мне невкусные, сама даже не пробовала делать... До сих пор помню как мне не нравилось с детства ассорти, в которое еще патиссоны запихивали, вот это ужас для меня прям...
Это да, конечно. Но с возрастом и комфорт тоже достаточный необходим. Как в молодости с больными коленями в удовольствие, как Марина писала, на шинельке не посидишь Да, и в юности все только начинается, все впереди. А в определенном возрасте уже самим хочется узреть, что заработал, что сделал. Ну. возможно, и показать друзьям а излишества, я тоже считаю, ни к чему. Ну, тут кто что излишествами считает. Тема такая, философская.
Что ж моим собакам-то удобнее на новом диване, самой иногда и места не хватает прилечь...молодые еще видимо, не доросли до осознания, что у них есть собственный собачий диванчик
Если в шутку, то внизу картинка. Если всерьез, то я мечтаю, чтобы все закончилось. Меня все это сильно тревожит, поэтому ищу позитив в малом. Тарелки теперь еще хочу
Возрастная дама отдавала с легким сердцем со словами « Мне некому оставить, а у Вас будет еще долго приносить радость (стоять в серванте)»)
Я бы даже сказала неразумная достаточность Диван старый собаки добили, сам целый, но вид уже как будто на нем три поколения выросло... купила новый, красивенький...и в придачу сразу покрывало непромокаемое...и вот спрашивается, зачем вообще нужен был красивенький диван, если я его никогда не вижу