РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня вроде этот ад прекратился, самой младшей год исполнился...но все равно боюсь, были казусы...да и так могут воды нахлебаться и с мокрой мордой бегом дальше на диван тусить...поэтому покупаю пледы с непромокаемой основой, более менее симпатичные за неимением лучшего, и не промокают совсем, стираются отлично... всё для этих ушастых, весь дом на растерзание им уже отдали и себя в придачу
Дети тут насмешили. 1 класс. Тема Вода и ее свойства, растворы. И опыт надо сделать. Размешать типа земли или глины и краску. Оба раствора профильтровать. Я естественно с улицы земли не принесла. Даю мальчику и девочке задание найти в школе горшок с цветком и потихоньку маленькой пластиковой ложкой взять немного земли. И даю банку прозрачную для воды для рисования. Дети убежали), возвращаются и парень говорит: - Мы набрали земли для анализов) и ржет.
Неее не писает), а бы сказала ссыт) Но клеенку отмыть можно и поменять легко. Третий диван выбросили. Ничего не помогает.
У нас была девушка боксер. У родителей еще. Никогда она на мягкую мебель не покушалась, но тут мама с работы приходит. На диван села, а Дерби на против в кресло присела и мочится, прям глядя маме в глаза Ой, мама заставила отца срочно ее на поводок в прихожую посадить. Сидела, даже не ныла! Хотя, боксер - диванная собака, считалась. Посидела дня три. Все! мягкая мебель, кровати для этих дел табу были. В коридоре могла написать, но тут мы сами виноваты. Видимо, вовремя не выгуляли. Но, я понимаю, собаки, что люди. Разные бывают.
Предыдущий той стал хулиганить только к старости и то на занавески. Деменция наверное так проявлялась. А этот гаденыш на любой диван дует. Зато мне раз в полгода дочь одеяло новое покупает) той ее считается
У меня есть ножницы, повидавшие, наверное, многое. Так удобней не встречала. Не тупятся, не раскручиваются, постоянно в пользовании. Делали же когда-то…
У меня дачные ножницы японские садовые! Храню как зеницу ока. Только ими работаю. Привязала веревку, чтоб не потерять. Изумительный инструмент
Молодец! Большая молодец! Наслаждайся хорошими вещами Я не поменяла после переезда спальный гарнитур Белоруссия. Такого качества не куплю, очень дорого. А дешевый мне зачем?
Прокатилась сегодня на Lexus RX 300-тест\драйв, так сказать. После Субару показался -"шашечки" Пересела в свой Форик и оторвалась от души. Вроде и хороший он, дорогой, тяжелый-ну совсем не оппозитник. Сижу в раздумьях...
Все правильно. Я вот думаю, как юбилей свой сурьезный отметить? И на какой подарок намекнуть старшему сыну? И какой ему дарить? Это самый большой вопрос. Завтра буду с младшим кумекать. Старший баню заканчивает строить, какие - нибудь кованые скамейки заказать можно. Мангал кованый дарили, кресла качалки стол для улицы- пользуются. Остальное по мелочи. Больше он дарит