РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласен, удачные машины Вам попались! По большому счёту, весь этот корейский автопром, тоже полный отстой. Просто по сравнению с нашими Ладами и УАЗами они находятся на ступень выше. У меня есть 1000 примеров, когда хвалёные Вами корейцы пробегали 100 000км и умирали. Для девочек это, как раз, 5 лет беспроблемной эксплуатации. А показателем качества, как раз, являются моторы работающие без проблем по пол миллиона км минимум. Это практически все европейские и японские производители. Американцы тоже хороши, но имеют свои особенности, как повышенный комфорт и необращение внимания на расход топлива, что нам не очень хорошо.
А это вы меня сейчас пытаетесь убедить, что у меня плохая машина? А зачем? Я не собираюсь ее менять, не спрашивала совета, что выбрать...Я же сразу сказала, это чистая вкусовщина. И заметьте, я никого не агитирую покупать Хендэ, я просто рассказала, что нравится мне...или низя? Поделитесь своей любимой маркой, на чем ездите вы, расскажите про плюсы вашей машины, не обязательно ведь рассказывать, что все вокруг не правы, особенно в своих личных предпочтениях.
А вам обязательно постоянно доходить до "отстой"? Боюсь обидится тот миллион мужчин, которые выбирают Хендэ... А еще я помидоры зеленые люблю, как можно вообще. .
Сейчас стоит 1000 рублей. Мы тоже побили 2 сервиза, обычных) сейчас попадаются на Авито. Копейки стоят. Раньше просила, чтоб забанили продажах растений, сейчас надо у меня вообще телефон забрать или поставить блокировку на время пользования. Подсела на Авито реально
открыла банку перца… Вспомнила про рецепт Вроде не все перечислила точно По стакану Воды Уксуса 9% Масла Сахара (масла и уксуса можно меньше) Столовая соли
У меня такой есть. Чашечки на просвет прозрачные, тонюсенькие. Очень люблю. А зачем тебе лишнее в шкафах? Любуйся и используй у мамы.
Внук неожиданно развёл меня "на слабо́" Сначала спросил, как называется орнамент, потом спросил, могу ли я такой исполнить, именно в бордово-белой гамме. Пришлось выполнять. Зима у меня - сезон рукоделия. Подруге в подарок к новому году ёлочные игрушки сделала
Очень красиво! И свитер хорош. А мои не хотят носить, некому вязать. Такой орнамент интересно было бы. Он и сложный, и работа кропотливая.
Ха, разве можно сравнивать изделия концерна, производящего истребители, с корейским ширпотребом. Уж что-то, а автомобильные моторы для них "семечки". Поэтому будет Ваша машина ездить пол миллиона км и приветы всем передавать. Ира, миллион мужчин выбирают Mercedes, они на любой вкус имеются, а Хундай выбирают по необходимости, ездить надо, а денег нет. Уж всяко лучше, чем Лада или УАЗ. Ира, я езжу на Мерседесах, поскольку мне автомобили нужны для работы. Сейчас подо мной уже 4-тый (Мерседес Вито). А так, вторая машинка Форд-Транзит. Начинал я с ВАЗ 2105, потом были VW Golf. 2 штуки, Мерседес 207, потом 307, потом 711. Кроме этого я решил тут как-то поддержать отечественный автопром и в 2001 гожу купил новый Соболь из салона. Мало того, что после каждой поездки механик под ним лежал, так ещё мелочей много, типа, берёшь за ручку двери - она в руке остаётся, ну, или дверь боковая на ходу отъезжает. Продал через год, купил Транзит и успокоился. Были ещё промежуточные варианты. С пол года ездил на Форд Мондео и месяцев 7-8 на Додж Караван. Ну и поскольку у меня автомагазин и небольшой автосервис, десятки машин в месяц приезжают со своими проблемами. Ну и кой-какая статистика по маркам волей-неволей собирается На фото моя текущая (повседневная) машина, мы с мамой за грибами приехали!
оу- тарелки моей мамы моего детства Этим летом 4 хрустальных салатника от нее привезла, дочь были на машине