Вот-вот! И я тоже получила письмо с 27 сортами от Светы @LAHA (исключительно с благодарностью!), а список у меня, между прочим, был готов и в нём 26 растений томатов предусмотрено было! А теперь что? Список в мусорном ведре.
Я вчера открыла банку лютеницы. И мне тоже очень вкусно. Единственное, острого перца можно было чуть побольше добавить, а то почти не чувствуется.
Я тоже вяжу немного. Младшей внучке связала недавно комбинезон на год Этот был на полгода Ну и пледик в коляску, как без него И еще два почему-то не сфотографировала, как и шапочки, носочки, пинетки, кедики . Сейчас довязываю кофточку с капюшоном, покажу потом. Еще связала погремушку и несколько игрушек сшила из...носков , котик был любимым долгое время
Еще летом обвязывала зверюшек из семей сильваниан фэмилис, средняя внучка с ними активно играет. Она была в полном восторге от этих одежек . Некоторые я сфотографировала. Мало подходящих ниток было на даче, зверюшки маленькие, нитки нужны тонкие.
Я вязала, когда дочь маленькая была, тогда долго не работала. Вязала, а боковые швы на швейной делала. Не могли понять, рукоделие или промышленная вещь. Даже машинку вязальную освоила. А сейчас не хочу вязать, сказала, что петельки не вижу) Типа со зрением проблемы) Букафки вижу, а петельки нет)
Я когда-то много вязала, на вязальной машинке тоже. И шила. Хотелось же модно одеваться, а в продаже трудно было что-то купить. . Я даже шали ажурные вязала из тончайшего итальянского мохера, в обручальное кольцо можно было протянуть . Потом забросила это дело, только иногда, немножко . А тут захотелось повязать, тем более оказалось востребовано .