РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всех возрастов! Это здорово! Я про своих уже неоднократно писала: 30, 20- внучки 24,13,9,7- внуки. И 5 лет правнук. Очень рада! На той неделе двое младших в гостях были в Москве, семилетний приболел, не поехал
Когда сын в институте учился, я ему каждый год по новому свитеру вязала спицами. У сына рост 192 см . Это в 90-е было.
Настоящее богатство- внуки, правнуки! Читать приятно. Я носки сыну новорожденному вязала. Сейчас спроси как? Не отвечу.
Какая прелесть, Таня! Котика из носков тоже делала давным-давно для внучатого племянника, а игрушку только однажды вязала внуку, собачку попросил, долго с ней играл.
Семена пусть ещё полежат. Ещё доедаем помидоры и перцы этого сезона. Мне вот пришёл подарок на 100 сортов томатов. Ещё не все изучила. А пока украшаю дом к Новому году.
Моей Субаре Легаси 21 год. Люблюнимагу. Муж купил мне новую Cretу, через год ее продали. Нет, все было ок, никаких претензий, но дорогу зимой не держала совсем (ну нашу, деревенскую дорогу). И не смогла я ее полюбить, увы. До Субары у меня был Шевроле на механике. Муж после Мицубиси паджеро спорт взял самый дешевый Хавал Джуниор - не нарадуется. Который у нас собирают. Ему очень нравится. Два года ездит. Самая проблемная проблема на этом китайце - крошечный багажник. Если везти что то длинное или объемное - только на Субаре. У брата корейцы - Киа Соренто и Хендэ Солярис у жены, до этого ездили на французах, в основном на разнообразных Пежо. Соренто- . В багажник полтонны картошки можно напихать. Дочкин воздыхатель ездит на БМВ и хочет тоже БМВ, но что то из Х-сов. Муж считает - молодежные понты. Говорит - откатаю на Хавале, возьму Ларгус. А я никак не могу расстаться с Субарой, сажусь в нее и отдыхаю.