РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я уже и забыла про 4 спицы, всё это мелкое - и варежки, и носки и перчатки вяжу на двух спицах круговых на леске.
Насколько знаю, у яндекс (например) — это все иномарки. С чего бы им ломаться на дороге? Как и легковые.
Приветики! Я в основном сладкую пеку - пряности для горячего вина, корица и несколько таблеток подсластителя, сахар или мёд (у меня не всем можно сладкое, поэтому). С мясом - с куриным филе, но тоже пряную, немножко в пряностях подмариновать, в тех же пряностях, с мёдом, потом сложить в тыкву с ломтиками апельсина. Просто филе длинными ломтиками, с пряностями и апельсин без шкурки (шкурка только на 1-2 ломтиках, осторожно с нею, она горчит), смазать майонезом или хумусом поверхность тыквы. Запекать без "крышечки", лучше каждую половинку нафаршировать, положить в фольгу для устойчивости и печь. PS Кстати, я не зря упомянула хумус. Это мой секрет. Я запекаю, допустим, голени только обмазанные хумусом - он даёт хрустящую корочку и крошки, и им легче всего получить вкус арабской кухни) У нас просто нет таких пряностей. А в хумусе - всё что надо) Покупаю не лимонный, а перечный, красноватый.
Моя сериальчики не застала, к сожалению. Она всегда в конце фильма возмущалась почему прервали на самом интересном. Почему не показали как они поженились, какие дети у них и т. д.
Ну как же это? Если нет знакомых, я пару раз пользовался услугами просто посторонних водителей. Рядом с домом матери супермаркет Калита. С 9 утра и примерно до 15 дня на разгрузку приезжает миллион машин. Смотрите, что бы был частник с личным грузовичком и договариваетесь без посредников. Мне показалось, что на то время ну просто дёшево вышло. Сколько и какие деньги тогда были уже не помню.
Спасибо, тыкву, пожалуй, не рискну готовить. Если семья не поддержит, то сама не смогу всю съесть. А вот с хумусом очень даже интересно. У нас появился в продаже очень вкусный, часто покупаем.
История из жизни про Харламова. Зашел как то насколько разговор о спорте, о футболе, хоккее. В 4 классе. Обычно есть пара фанатов, которые спортом занимаются и самых именитых типа Месси и Рональдо - Рональдиньо знают. Спрашиваю: А Харламова вы знаете? - Да! Я в приятном удивлении. А кто он? - Да он на ТНТ ведет Камеди клаб.
Виноградное вино сегодня разливала. 3,7л получилось. Аромат яркий, вино прозрачное. Чуть бы сахара поменьше, на мой вкус, было бы совсем хорошо. В пищеводе ощутила приятное жжение.
Надеюсь это сообщение будет интереснее для Вадима чем про вязание. Красивое. Моё темное. От сорта наверно зависит.
Возможно...хотя...опять скажет, что мы фигнёй занимаемся. Тоже думала, что темней будет, но получилось розовое, наверное "Загадка Шарова" не настолько "чёрный" виноград.
Это вряд ли. Вот если перегнать из этого вина чачу... @БабаСвета, красивый цвет, Света. А наше виноградное все еще бродит, аж с августа и с сентября. И не осветлилось до сих пор. Интересно, почему так долго? Вкус при этом улучшается постепенно, кислоты стало меньше, но запах спирта прямо очень выраженный. Я знаю, что он уйдет постепенно во время созревания. Ждем.
Если вкус улучшается, наверное нормально всё. Моё осветлялось полтора месяца при температуре около +12°.