Подскажу способ, как отделить болтуна от профи. Как правило, сразу ничего не получается. Человек изменяет техпроцессы, меняет режимы, заменяет узлы или само оборудование, но что бы понять, в какую сторону двигаться, нужно делать анализы на хроматографе. А это деньги, дополнительные связи и т. д., лишний геморрой, короче. Просто попросите у человека хроматограмму его напитка. Там чёрным по-белому будет написана концентрация основных примесей, по которым можно судить о качестве напитка, хотя бы приблизительно. Лаборант, если Вы попросите, может рядом с вашими цифрами поставить цифры ГОСТа, к примеру, на коньяк или виски. Появляется возможность сравнения. Если её нет и никогда не было, я бы поостерёгся пить его продукцию.
Привет! Разница существенная. Кардиограмма постороннего человека на Вас никакого влияния не оказывает. А вот напиток, сделанный дилетантом, запросто может отправить на больничную койку.
Если всё в меру, то ничего не будет. Правда у одного мера 50 мл, как у меня, а у другого 500 мл . У меня соседка, к стати врач, если меньше 500 грамм, то считает, что и за стол нет смысла садиться. Вас Вадим до смерти напугал своими знаниями по самогоноварению. Любое лекарство не литрами пьют, а маленькими дозами. Но у большинства тормоза плохие, если в рот спиртное попало. Я, наверное, ископаемое, больше 100 мл водки выпить не могу, даже под хорошую закуску. Просто не лезет. В таких дозах летом, когда навкалываешься до потери пульса, 50 мл за ужином только на пользу, иначе по запчастям развалишься. Русский человек часто на нули не обращает внимания, где 50, там и 500.
Вить, ещё от возраста сильно зависит. По себе сужу. У меня есть друг, с которым с детства жили в одном доме, вместе взрослели, вместе выпивали, вместе в институтах учились, женились и т. д. и т. п. А потом у нас появились квартиры, и они оказались примерно в 10-15 минутах ходьбы друг от друга. Ну и почти каждую неделю семьями встречались. Так вот, под прекрасную еду за вечер мы с ним выпивали 0,7 водки. Тогда нам нравилась Медовая с перцем от Немирова. Девицы наши пили вино или настойки. Т. е. по 350мл водки на лицо. Чувствовали себя прекрасно, утром следующего дня даже намёка от алкоголя не оставалось, садился за руль и по делам. А сейчас я иногда выпиваю 100-150мл под ужин, ну в праздник 200мл и этого уже достаточно. Метаболизм уже не тот. Так что не один Ты - ископаемое!
Таня, у нас прямо поветрие какое-то. Здания, в том числе и старые, облицовывают специальной фасадной плиткой. Получается достаточно аккуратно, но мне штукатурка как-то ближе. Хотя мороки с нею много. Когда строились, были другие доходы, хотелось покрасивее и т. д. Поэтому здание, я как-то фото присылал, оштукатурили и покрасили белым с жёлтым. Прошло 15 лет, жёлтый цвет "растворился" и здание стало смотреться не так как хотелось бы. А покрасить надо сотни тысяч, которых нет. Поэтому сейчас я бы просто красивую кладку сделал. На ней трещинки не видны и красить не надо.