Не, левша, но какая то история с ней была, что ее через Штаты везли. Для янки делали. И в начале быстрого хозяева менялись, юр лицо вроде даже было, в интернете нашла историю) Я ее после гарантийную взяла, коробку до меня убили, ее быстро поменяли, а потом уже все ок. Люблюнемогу
Ничего не будет. Рвоту вызывать не нужно, все равно не поможет. Промывание желудка надо делать с зондом, если уж делать. У вас вообще нет повода для паники, если попробовала кусочек. Не бледную же поганку откусила. Даже поноса не будет.
Я ботулизма боюсь. Кипятила точно пол часа или больше, пастеризовала. От чего же закисла банка, недели две в квартире хранила, до этого на балконе.
Ну и зря. Раз бродит, значит герметичности не было. А для развития спор клостридии, вызывающей ботулизм, нужен вакуум. Наличие ботулотоксина вы в банке не увидите. Это будет абсолютно качественный с виду продукт.
У нас такая машина Нисан Франтьер. Привезена со Штатов, левый руль. Нет некоторых опций, которые желательны в нашем климате, например, подогрев боковых зеркал на японских праворульных машинах есть, во всяком случае, на Хоккайдо.
Я купила 4 сервиза . Два полных, один собрала со всей России и в нем теперь излишки есть , один пока, обратите внимание на слово пока, не полный! Просрала уже декабрьскую зарплату Болеть и умирать нельзя. Сирень хапнула случайно 1961 года из серванта бабушки в Питере. Вчера только вынесли из квартиры…(это я про сервиз), а сегодня я купила. В субботу поеду на машине забирать. 20 лет в Питере не была, а тут вмиг сорвалась. Позволю теперь себе на Новый год кипяток из 30 чашек), без заварки) на заварку денеХ нет. Не знаете, там каво на Авите матом послать, чтоб меня забанили?
Сменю тему. Не пора ли нам обсудить новогоднее меню? Я сегодня попробовала тарталетки испечь и сделать закуску. Рецепт не оригинален, но хотелось приспособить сыр Страккино, чтобы получилось вкусное и оригинальное блюдо. Очень ж мне этот сыр понравился простотой рецепта и вкусом. В общем, сделала начинку для тарталеток из креветок, Страккино, маслин с чесноком и итальянскими травами. Вкусно получилось очень! Рекомендую Но блюдо тянет на полноценный ужин, для закуски слишком сытно .
Красиво, празднично. По мне так тарталетки вкус салата любого портят: много теста. В маленьких колечках на листе салата? И сверху декор из зелени и чего нибудь
Я в Ваших темах участия не принимаю, , можно сказать, игнорю! Такую роскошь, как тарталетки не могу позволить. На первое, второе и компот, у меня кипяток!