РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, немецкий кофейный и тоже мамин. Она очень любила посуду а у меня как то грохнулся шкаф и перебилось огромное количество посуды.
Висел-висел и куякнулся. Было два больших подвесных шкафа, связанных полками и в какой то момент я их перегрузила.
Мне удалось покататься на Тесле. У знакомого фабрика обжарки кофе Микале. Он его и в Москву поставляет, сам из Колумбии получает и т. д. Вот у него Тесла. Так вот, НИКОГДА! не купил бы эту машину. Мало того, что запас хода зимой у неё 200км, что для меня ничего, так там ещё электроники немеряно, что снижает надёжность. Ну а Порш это не редкость. Ездил на 711 и на Кайене. Кайен, так вообще стандарт для богатеньких. 711 низкий для наших дорог. Если на пути встретится торчащий люк, всё, ему конец. А Кайен с моей точки зрения, тот же VW Туарег. Для нормального потребителя, лучше Мерина пока ничего не придумали. У него свои недостатки, однако надёжность, качество и комфорт, то, за что мы любим автомобили, пока вне конкуренции.
У нас на кухне год назад такая же катастрофа произошла. Я к стене привернул рейку, а на неё повесил все кухонные полки. Как оказалось, рейка была из склееных вдоль кусков, а на кухне и жара, и влага по несколько раз в день. Клей не выдержал и рейка расклеилась и оторвалась с саморезов от стены. Грохот был страшный. Хорошо, что это было днём, иначе бы весь дом разбудили, и на кухне никого не было. Полки на несклько частей развалились по креплениям. Часа за два отремонтировал полки и повесил, теперь уже намертво. Пол кафельный, поэтому в живых единицы остались. За то какой плюс, поехали в Ашан и закупили новые миски, тарелки, чашки и кружки. Теперь всё новое. У моей жены руки - крюни. Она посуды перебила больше, чем двое детей. Раньше на кухне был линолиум, уронит тарелку, или чашку - она не всегда на осколки разлетается. Берёшь её, а она не звенит, а хлопет, если с трещиной. Потом где то в 2000 году делал капремонт на кухне и в ванной и настелил плитку. Плитка толстая, хрен лопнет. Теперь посуды с трещинами нет. Если уронит, то веником осколки подметёт и вся проблема. Кастрюли теперь покупаем только из нержавейки, благо их в продаже полно всяких. Они хоть и дороже обливных, но они вечные. Обливные у нас долго не живут по этой же причине.
Вот у нас тоже что то расклеилось, шкаф стал складываться ромбом, полки съезжать, с полок посуда стала валится, следом полки и второй шкаф. Я стояла с собаками в дверях и на все это смотрела. Мне казалось что все прям очень медленно происходит. Жалко тогда еще не было телефонов с камерами. Все это около 11 вечера происходило, под нами грудной ребенок, думала что напугается, утром соседку спрашиваю а она говорит что ничего не слышали. А когда несколько лет назад в доме меняли стояк сантехник сказал что между нами и нижней квартирой перекрытие метр. А кастрюли я тоже люблю из нержавейки с толстым дном. Эмалированные давно выкинула, у меня в них все время что то пригорало.
На сороковке или тридцатке старого образца, когда дверные петли были спереди? А сороковка, шикарный по проходимости автомобиль. Пузо гладкое, двигатель сзади и привод задний. Мы на сенокосе на таком за спиртным в деревню ездили по заливным лугам. Прёт по бездорожью как танк!
Ну, так совсем не интересно. Если уж есть красота, то на нее надо смотреть. А в коробке под кроватью - это .
Это сороковка, тем более без ушей. Уже крутой автомобиль. Кстати, можно ржать, но соточку по трассе он ехал.