РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потихоньку теплеет, к вечеру плюс 2 обещают и снежный коллапс, несколько дней метет .
Все мерзнут, а у меня на градуснике за окном +9, и травка зеленая. Сегодня опять дождь. Надоел. Грязи и так по уши, всё расквашено.
Никакого смеха! По старой привычке (да и прогнозы — похожи) мы отстаем от Питера приблизительно на сутки. В смысле погодных тенденций. И прогнозы были такие. Если в Питере прогнозируют холод, то и у нас, но на следующий, день. Если там теплеет — у нас аналогично, но на следующий день. В СПб прогнозировали вчерась ночью -17 (так и было), а сегодня +1, у нас сегодня, ночью так было (и в прогнозах). Но пятницу (завтра) — обещают +1, с утра. Сейчас И к завтрашнему утру Но если в Питере не потеплело сегодня, значит и у нас завтра — сомнительно. А мне нужно! Хоть день тепла
Не пугайте людей. На ВДНХ сегодня утром было около -14*. Это обычно самое холодное место. Сейчас-7÷8*. Но ветра нет и совсем не холодно. Вчера было около -10*, но ветрище и было очень холодно.
Нормально вчера было, в фкр ездила на Сходненскую. Отличная погода. После 18 - 19 час чуть чуть лоб замёрз и руки в перчатках.
Не буду пугать . Утром из Москвы два человека звонили, сказали -19. С одной стороны - из серии ОБС, с другой стороны - какой смысл им врать?
Сейчас -10 На ю-востоке мск. Кому интересно — есть ресурс https://narodmon.com/ Там электронные градусники частные. Вроде даже и камеры есть. Висят в интернете онлайн. Можно увидеть реальную текущую температуру и за ближайшие дни/часы статистику. UPD Что, подтверждается народ-мониторингом Так что о самом холодном месте на ВДНХ…