РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может температура была высоковата при брожении? У меня однажды никак не осветлялось вино из терносливы (если это она).
Немного не по теме спрошу, уж простите. Не могу выбрать стулья на кухню. Какую нужно выбрать обивку, чтоб это было и практично, и красиво? Вернее, подскажите, какую точно брать не стоит?
Мне ещё минимум три ночи валяться в больнице. Всё бы ничего, но спина больше лежать не может. И шея. Днём пошаркаешь в коридоре буквой зю, вроде миссия выполнена. Дома как-то по-другому лежится на диване, не устанешь Самый большой прикол В хирургическом отделении нет термометра. Только этот типа пистолета, а он врунишка.
Света, это не прикол. В больницах запретили использование ртутных термометров, а электронные показывают цену на дрова. Мы прятали от комиссий ртутные, потому что иначе температуру не измеришь. Для маленьких детей это очень актуально. Выздоравливай!
Марина, хотя бы электронный, который пищит. А тот, что в лоб стреляет показывает всегда 36,7, оптимист.
@letosveta, выздоравливай! Давно уже там пребываешь? Дома лучше Тут у меня два дня тн форс мажорная ситуация возникла, в приемном покое отказ написала на госпитализацию и прочее. Подробно в моей кошачьей теме
Света, В Склифе в хирургии в палатах утром ставят обычные термометры под мышку. Во всяком случае, так было год и два года назад, я там лежала. Но при поступлении, стреляли в лоб термометром.
Таня, спасибо! Так с понедельника. Планово. Я хотела в ноябре закончить все неприятные процедуры, но очередь. Хоть в новый год дома. Надеюсь Пусть всё разрешиться лучшим для тебя образом!
Спасибо, Татьяна! Очень хочется обычной оливьешки Здесь дают мочёные яблоки и я рискнула попробовать. А и ничего, представляю, какие они домашние вкусные.