РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О, знакомые названия Спасибо, Татьяна! Я в 9-ой. Сейчас на 3 этаже. Очень впечатлила работа персонала со 2-го этажа. Внимания хватает, врачи контактные, два обхода. В остальном зависит от финансирования. Много мед братов из бывших союзных республик. Смуглые с хорошим русским языком. Тоже не скажу плохого про наших врачей, главное вовремя к ним попасть.
Чего странного - то? Маму в ее 68 сильно парализовало после операции, тк не проверили кровь и тромбы везде? 24 дня, умирает и дома умрет. Гнойное воспаление почек и 39 температура- все равно безнадежна- выписали из хирургии. Это уж сами договорились, положили в неврологию. Там еще месяц. Пережили дыхание умирающей. Угроза смерти прошла, выписали овощем. В человека превращали года 3. Курсами лечение. Прожила на м2, на кровати, тк ноги усохли, 18лет в добром уме, в хорошем настроении. Хоронили в 86 лет! А не в 68. И это было 25 лет тн. Думаю, сейчас дела обстоят еще хуже
Это только говорят. А гос медицине платят мало: все разговоры про высокие зп врачей не правда. Я говорю не про Москву. Знаю из первыз рук.
Контролировать нужно всё, переспрашивать. Я так с ребёнком лежала. Чуть ли дозировки не перепроверяла. Есть такое. Недосмотр, особенно младшего мед персонала. Сочувствую произошедшему, многим есть, чем поделиться.
Таким тяжелым. Лучше бы побольше легкого и приятного в жизни происходило. Вот почему грыжа после операции? Легко ли лишняя операция
Кто знает теперь от чего. Раньше на пенсию в 55 не зря провожали. Кто бы мне что не говорил, а сейчас человек изнашивается быстрее.
Вот Вам всем из первых рук. Родная сестра жены - детский невролог. На приёме в областной больнице провела 25 лет. Очередь, с утра и до "забора", как в армейском анекдоте. Такой человек, что несмотря на регламент, типа я до 15-00 принимаю, сидела до вечера, так как понимала что мамы привезли детей из районов, денег у них нет и ночевать негде. Так вот, на полторы ставки получала то ли 14 000, то ли 16 000, я уже не помню. Владелец семейной клиники пять лет её упрашивал пойти к нему на работу, так как им ведь тоже нужны крутые врачи высокой квалификации, иначе денег не будет. Я как узнал, пинками погнал её туда работать, у неё какой-то комплекс жертвы во имя детей. Когда она написала заявление на увольнение, глав врач сказал, мол, а кто работать будет? Типа сколько дают, обязаны работать, хотя у самого зарплата будь здоров. Теперь она уже несколько лет получает раза в 4 больше, появилось много других возможностей и т. д. Смешно, но работая в частной клинике, не идёт медицинский стаж. Врач на приёме, лекарства выписывает, больных принимает и т. д., но стаж не идёт. А трудовая, для стажа, теперь лежит в детской эпилептической больнице, где она принимает несколько часов в неделю, там стаж идёт без вопросов.
Таня, есть такая вещь, как врачебный похренизм, вроде сделал, а хорошо или плохо, это уже пофиг. Тёще в своё время удалили желчный пузырь. Она была жирная, и таким людям нужно на место шва специальную сетку класть, что бы шов не расходился. Думаете положили, конечно нет. И ей пришлось делать через пол года другую операцию, поскольку через месяц шов разошолся и внутренности все держались на повязке, типа бондажа. Нету у вас сетки, допускаю. Что, трудно родственникам сказать - привезите? Что хочешь привезут! Нет, молчание и похренизм.
Примерно так все и есть. Если что то добавляют, так и нагрузка на врачей сразу возрастает. Все платные клиники работают в белую: с трудоустройством персонала, соответственно и стаж у всех идет.
@Свиристель, Все дело в законодательстве! Согласно законодательству, льготный медицинский стаж предоставляется только работникам государственных медицинских учреждений. Это значит, что если вы работаете в частной клинике, то ваш стаж будет считаться обычным, а не медицинским.
Равнодушие. Везде и всюду. И это печалит Вадим. Я так и без медийного продукта. Проблема с инетом, комп работает, телевизор нет, планшет только чтение. Возможно, непорядок с роутером. Вроде бы должно 2 значка гореть. Вижу два И еще: настройки планшета просят данные моего ВПН. А где их взять? Закон подлости точно есть: появилось время, пока нетрудоспособна, и фильм посмотреть нет возможности