F Помидорная флудилка - 7

Тема в разделе "Огород", создана пользователем letosveta, 27.08.24.

  1. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да, я поэтому и спросила, вдруг кто подскажет. По мне так на поллитровую банку то много:nono: и перец у меня, прям, сладкий.
    И еще не пойму, в квартире такое будет стоять?
     
  2. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705
    Адрес:
    Петергоф
    Я изгалялся с кусочками овощей, где кроме всего прочего и сладкий перец был... Ближе к концу процесса их добавлял, чтобы чувствовались при поедании... :)
     
  3. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416
    Адрес:
    Ярославль
    Сахар, уксус, пастеризация. Это скорее всего минут 20-30 стерилизовать. Должно стоять в тепле. Может на неск дней убрать в холодильник, как остынет?
     
  4. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416
    Адрес:
    Ярославль
    Я всё в блендер. Если без шкурки запеченные кусочки, то прикольно должно быть.
     
  5. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416
    Адрес:
    Ярославль
    В чатни кусочки уваренных томатов без шкурки по рецепту. Интересный соус.
     
  6. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.123
    Благодарности:
    13.654

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.123
    Благодарности:
    13.654
    Адрес:
    Москва
    Закон паскаля, не?
     
  7. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.109
    Благодарности:
    1.705
    Адрес:
    Петергоф
    У индийцев за счёт специй вообще интересные композиции получаются. На непросвещенный взгляд интереснее китайцев.
     
  8. Vip69
    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.123
    Благодарности:
    13.654

    Vip69

    Живу здесь

    Vip69

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.12.12
    Сообщения:
    8.123
    Благодарности:
    13.654
    Адрес:
    Москва
    Перец целиком нечищеный запекать? Как на мангале?
     
  9. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.436

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    5.113
    Благодарности:
    39.436
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    Неее, я такое сажать не буду :aga:.
    Света правильно пишет :hndshk:
    Я вот думаю, комы бы отдать свой перец с 250 тыс?
    Что-то не припоминаю таких любителей среди знакомых...
     
  10. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    971
    Благодарности:
    3.070
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Это ОООчень вкусно! :super::)]
    Запекать до горелых боков.
     
  11. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416
    Адрес:
    Ярославль
    Индийцев. Они доки в приправах тоже.
     
  12. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Конечно, там же в рецепте написано, что отчистить от кожуры и семян после запекания.
     
  13. Polons
    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717

    Polons

    Живу здесь

    Polons

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.09.13
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    5.717
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А сахара на поллитра, действительно 2 ст ложки нужно?
    Вообще, пропорции сахара, соли и уксуса у вас какие?
    Или я это Ваш рецепт тиснула:aga: Я тут его, на форуме увидела.
     
  14. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416
    Адрес:
    Ярославль
    Да. Целиком. Я накрываю фольгой и на фольге. Потом укутать плотно до остывания, чтобы кожица легко снималась. Сок беречь!
    Аккуратно разобрать и очистить.
    Это не так долго, как кажется.
     
  15. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.416
    Адрес:
    Ярославль
    На рынке возьмут.
    Мне нужны до 5000ск, в этом году руки до них не доходили. Хочется пикантных в салат и запекать. Сладкий уже приторно.