РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, я поэтому и спросила, вдруг кто подскажет. По мне так на поллитровую банку то много и перец у меня, прям, сладкий. И еще не пойму, в квартире такое будет стоять?
Я изгалялся с кусочками овощей, где кроме всего прочего и сладкий перец был... Ближе к концу процесса их добавлял, чтобы чувствовались при поедании...
Сахар, уксус, пастеризация. Это скорее всего минут 20-30 стерилизовать. Должно стоять в тепле. Может на неск дней убрать в холодильник, как остынет?
У индийцев за счёт специй вообще интересные композиции получаются. На непросвещенный взгляд интереснее китайцев.
Неее, я такое сажать не буду . Света правильно пишет Я вот думаю, комы бы отдать свой перец с 250 тыс? Что-то не припоминаю таких любителей среди знакомых...
А сахара на поллитра, действительно 2 ст ложки нужно? Вообще, пропорции сахара, соли и уксуса у вас какие? Или я это Ваш рецепт тиснула Я тут его, на форуме увидела.
Да. Целиком. Я накрываю фольгой и на фольге. Потом укутать плотно до остывания, чтобы кожица легко снималась. Сок беречь! Аккуратно разобрать и очистить. Это не так долго, как кажется.
На рынке возьмут. Мне нужны до 5000ск, в этом году руки до них не доходили. Хочется пикантных в салат и запекать. Сладкий уже приторно.