РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока ни одного дня дома полежать А говорят, ИП домохозяйки. Конец года, всем всего захотелось. С утра до обеда за рулём всю неделю. Поболеть в кайф не получается. Вроде всё хорошо, спасибо, Вадим, кроме 35,5-36,0 температуры. Дома хорошо, дома еда вкусная Говяжий лёгкий супчик божественный.
Спасибо, Свет У нас ещё погода странная для декабря. И +3 было. Многие чувствуют себя слегка мятыми… Спать побольше может? Мне помогает, сразу лучше стало, чем мотаться по городу. И кровь сдать после праздников. Как-то советовал доктор по десертной ложке коньяка принимать Конец года, для меня всегда утомительный. А сейчас начнутся приятные хлопоты. Благо запас времени есть для готовки всяких вкусностей.
Ложками чокаться не удобно, не сразу попадешь, так что эту дозу нужно увеличить хотя бы до половины рюмочки. Где бы мне такого врача найти?
Это миф, Вадим. Гос. пенсия и в Европе не сильно большая. На нее не попутешествуешь. Поэтому европейцы начинают делать пенсионные накопления лет с 40-ка, пока работают. Там уже поинтереснее цифры, на которые и путешествовать можно. Многие продают свои дома, купленные в молодости в ипотеку и давно выплаченные, переезжают в квартиры, а на разницу живут. Ну и никто в Европе не содержит своих великовозрастных детей. Но реальность одна - государства в Европе помогают не нищенствовать на пенсии, все остальное - заработай сам.
Может быть низкий гемоглобин? Но с низкой температурой люди дольше живут. Моей маме скоро 85, у нее всю жизнь низкая Т и низкий гемоглобин. Пропиваем курсами Соберфер дурулес, помогает. Будьте здоровы всегда и в наступающем году
И через 5 минут, тогда поможет. И после десятой ложечки можно и под столом встретиться. Как раз 200 грамм будет. А потом кровь сдавать идти.
Если по десертной ложке и без закуски через каждые пять минут, то термометры уже не сильно актуальны. Всё само наладится