РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас денежки не сильно девальвируют, а наши деревянные очень быстро в пшик превращаются. Ничерта не накопишь.
Ты чего это придумала Нельзя болеть! Даю установку Надо купить себе все, чего хотелось в этом году, а ты решила отложить на потом! Это все от недолюбливания себя хорошей. Выздоравливай! С Наступающим Новым Годом!
Лучший совет для прекрасных дам от самой жизнерадостной нации Европы - "Gli anni, l’amore e i bicchieri di vino non si contano mai." Спойлер - Никогда не считайте годы, любовников и бокалы вина!
Мне уже подходит только третье. Могу смело не считать бокалы. По остальным позициям и считать уже нечего
Блин, надо же, я только после твоего поста понял, что это собакен. Как-то мельком взглянул и не зацепилось, а тут, оказывается, симпатяга такой, ТТТ. Вчера все наличники на 5 дверях назад установил. Сегодня нужно повесить все БРАшки на стены и развесить детские картины.
У нас с утра ураганище, пошла поправить укрытие над новыми розами, заглянула внутрь а там весна. Сбрасывать листики розы не собираю
Дорогие друзья! Поздравляю Вас всех с наступающим Новым 2025 годом! Здоровья, благополучия, мира и спокойствия, ну и, конечно, больших урожаев в новом году! Пусть негатив останется в прошлом, а вместо него придёт весёлое настроение!