А у нас в Москве всю ночь шёл дождь, утром каток сплошной был на тротуарах, хоть на коньках катайся, а часов в 9 пошёл снег, и теперь все деревья в пушистом снегу, как в сказке. Правда температура весь день в районе нуля. Днём даже солнце на пару часов выглянуло перед закатом.
Чего то я, устала от предновогодней суеты. Наготовила на стол, а есть не хочется. Что бы такого неземного. Первый раз без оливье.
Я знаю как у вас в Москве. Жил там и дети живут там. Жил в Коломенской и у меня есть фото. Всех с Новым Годом.
Очень хочется есть Меня отпустили поваляться, сами доделают. А я бы уже села за стол. Молодёжь… Оливье есть, можем поделиться
Не не, спасибо. Аппетит нагуляю и со своего стола поем: цезарь с креветками вместо оливье вполне себе и легче .
Я как-то сделала японский стол: суши, японская посуда. Было необычно, вкусно и не тяжело. Мне понравилось. Мужу было тоже вкусно, он суши любит, но на следующий НГ попросил оливье и селедку под шубой . Теперь не экспериментирую - всё традиционно. С наступающим всех! С Новым годом того, кто уже встретил! Так хочется, чтобы у всех всё было хорошо!