Не говори! Аж посмотреть вернулась Это, что там за сердце такое? Может самое вкусное, а я и не видела
Я сортотипы Нантской сОдю! И особой разницы между сортами и гибридами не заметила. У меня сладкая всегда. И по форме мне она удобнее.
Прям не знаю зачем мне это словодаже не запомню. Просто где-то в глубине памяти будет знание того, что мякоть бывает двух видов. Но где-то оооочень глубоко
Начала набрасывать списочек имеющихся томатов и бросила. Все дома мешают - отвлекают. Еще и хихикают - не рано ли? В этом году ближний супермаркет убрал новогоднее и вывесил семена еще 3 января. Первый раз так рано. Обычно после старого нового года начинали только.
Уже весна. Три дня лежал снег и трещали страшные морозы аж до -5. Ужас ужасный, какие суровые у нас зимы стали .
А у нас снег с переодичностью мокрый идёт. И ТАКАЯ каша на дорогах и тротуарах вперемешку с солью. Пипец обуви .
Девчонки, совет нужен по бытовой технике. У супруги стали побаливать кисти рук... раскатка теста вызывает дискомфорт. хочу купить раскатку. есть у кого опыт с такой? или это очередная игрушка на один вечер. Конечно не готовим пельмени и манты на производственной основе. Для себя. Руки жены жалко.