РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне мама из плотного брезента сшила садовый фартук. Не такой как на картинке, без нагрудной части. Несколько карманов. Удобно на обрезку деревьев выходить или подвязку. Секатор, кисточка, антисептик, веревки...что угодно, все в карманах.
У меня наподобие пояс с карманами. Удобно, но хочу пришить липучки на карманы, чтобы закрывались. Секатор иногда выпадает
@Ледитет, Таня, С Днем Рождения! Побольше отдыхать - нужные заботы делегировать внукам/правнукам Почаще расслабляться, беречь здоровье на долгие годы
У меня вот такой, да скорее для обрезки растений. Чаще пользуюсь корзиной, туда больше влезает, меньше бегать приходится по участку.
Для карманов — есть сумки поясные монтажные, инструментальные и тп. Типатакого Много разных вариантов. Из разных материалов.
По-моему, это полная ерунда. Задолбаешься на такой штуке тесто раскатывать. Если руки жены жалеете, возьмите скалку и сами тесто раскатайте. Если что, я не прикалываюсь. Тесто на пельмени и чебуреки мне всегда муж месит и раскатывает. Я бы давно сдохла, а ему легкая разминка.
Сшила себе пару лет назад что-то подобное, с множеством карманов и даже газыри пришила из резинки шириной 2см, очень удобно вставить карандаш, маркер или пинцет. Страшненько уже выглядит, надо новый шить.
А как укрыть актинидию на беседках высотой 3 метра и площадью более 20 м2? У нас вторую весну при цветении актинидии возвратные заморозки до -4*. В прошлом году после первого заморозка примерно 50% распустившихся почек с бутонами замёрзло и почернело, а второй заморозок через несколько дней окончательно заморозил все распустившиеся бутоны. И так уже пару сезонов подряд нет урожая. А до этого мы литров по 15 актинидии собирали. Хватало и нам и друзьям. А яблони и сливы высотой до 5 метров, как от снега при цветении укроешь, когда он весь день валит при нулевой температуре? Вы Курск с северным Подмосковьем не сравнивайте. У меня тёща жила недалеко от Тулы, а это 200 км на юг. И там по сравнению с нашим климатом намного теплее, а Курск ещё южнее.
У мужа пояс строительный из толстой кожи, работает в нем. А у меня такой из плотной ткани, сама шила, красивый. Работаю в нем весной: пакеты с семенами, веревочки, ножницы удобно располагаются в карманах. Фартук хочу, чтоб меньше пачкать одежду: как ни старайся, всегда майки в зеленых пятнах от листьев или цветов. Спасибо всем: поняла, что нужная вещь! На Озоне больше трех тыс стоит.
У меня сегодня розочка распустилась. Черенковала осенью розы, все подписала, а эта почему-то не удосужились, впрочем, как всегда. Стоит теперь на окне, радует.
Вы теперь после отцветания цветка не обрезайте плод, иначе она опять начнёт растить бутоны, тогда её придётся досвечивать, иначе при коротком дне она к весне совсем хилая станет. Ей желателен период покоя. Я летом сразу после того, как цветок на розе начинает жухнуть, секатором срезаю его, и роза дней через 10-15 начинает по новой растить бутоны. Поздней осенью я отцвёвшие цветы не срезаю, чтобы роза закончила цветение и подготовилась к зиме.