РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне лет 5 как перестали сниться сны, что я иду сдавать экзамен в институте и ничерта не знаю. И сам думаю, что на кой хрен мне высшее образование на пенсии. А работа у меня нормальной была, и платили не хило. 11 лет на пенсии отработал, а всего 27 лет. Пандемия подвела. Почти 2 года 60+ держали на удалёнке. Ничерта не делали. Пару раз в неделю либо звонил на работу, либо смску отправлял.
@viktor50, повезло. Не было у меня легкой работы. 26 лет в школе преподавала литературу с проверкой тетрадей. И столько же в бизнесе. Последние годы полегче стало: сын больше стал брать на себя.
На телецентре работа нравилась, а главное график отличный, сутки через трое. И ночью на работе можно несколько часов ухо к подушке придавить, хоть и в не совсем комфортных условиях. Бизнесом то же занимался в лихие девяностые. Когда сам от себя зависил, то всё нормально было, а ближе к двухтысячным уговорили снять павильон. Аренда была 3000$ в месяц. Обещали разрешить торговать спиртным, а потом шиш под нос. В общем пролетел на 10000$ и на этом бизнес закончил. Хорошо, что в долги не влез, своих денег расплатиться хватило.
Вы затронули тему, которую я пыталась понять десяток лет. Училась 6 лет в институте, подруга всегда рядом. Сдавала все хорошо (шла по распределению первая - это для понимания). И вот сны, что я или полностью курс пропустила, потому что даже не слышала о нем, или вообще не понимаю где узнать расписание лекций. При этом у подруги постоянно во сне спрашиваю почему вообще она мне не сказала об этом. Т. е. это были кошмары!
Десяток лет - это мало. Я учился в 74 году в МЭИ на вечернем факультете, и не плохо учился, без троек. Потом после операции пропустил год, но решил ещё годик погулять, и так собирался каждый август, аж до 1981 года, когда пришёл устраиваться на телецентр. Там потребовали либо восстановиться в институте, либо принести атестат. Я пошёл в институт и забрал атестат. Прошло 50 лет, а всё снится учёба. Так, что учиться и жениться нужно вовремя, а не откдадывать до пенсии
Это резултат подарка на день рождения. Орхидеи без корней, реанимация нужна. По телефону быстрее получится.
В каникулы снится сон, меня спрашивают, в какой школе работаю, а я не могу вспомнить. Все перебрала, где работала, кроме нынешней) Проснулась и вспомнила. и про кошмары Снится, что заходим в класс после обеда и вижу, как в окно на моих глазах выпадает ребенок. Я в шоке остановилась и ничего сделать не могу. Вдруг появляемся голова в окне и он говорит, я за подоконник зацепился, не переживайте и вползает в окно обратно. Мы над моим сном с детьми месяц ржали.
Подарили мне три красивейшие орхидеи с гнилыми корнями. Пытаюсь спасти и использую Виктора в качестве консультанта. У него обширные навыки.
Погода у нас меняется. Прошел снег с дождем, сейчас все деревья обледенели. Снег зеленый газон укрывает, жаль смотреть. Вчера совсем весна была, снега вообще не было. Все укрытия голые. Но вроде бы морозы обещают до минус 7, снег тоже обещают. Да уж.
Мне примерно через год после маминой смерти приснился сон что мама жива. Я ее спрашиваю, а как так получилось, мы считали что ты умерла, мы тебя хоронили, где ты была все это время. А мама мне отвечает что решила попутешествовать. Как мне стало обидно, мы тут страдаем, а она видите ли решила путешествовать. Я проснулась рыдая от обиды, потом смешно стало.