Тоже делаю его уже лет пять. Это от Тани Перепёлки ?. Очень вкусно, можно и рыбу залить и так поесть, а можно и в суп кинуть. Универсальный короче салат.
По мне мало дело. Незрелое ещё. В сл году попробовать укоренить отводку, замотав кульком с кислым грунтом в месте соприкосновения с землёй. Если кто черенковал и черенкуются ли они, то дадут ответ более компетентный.
Раздать нафиг соседям. Лютеницу попробуйте сделать. В прошлом году делала полпорции по этому рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/141106-bolgarskaya-lyutenitsa Добавляла немного острого перца и пажитник (сминдух по болгарски), чтобы «Болгарией пахло» . Зимой мне было вот прям очень вкусно. Съела банку в одно лицо. Вчера сделала полную порцию. Из 4 кг перца, 1 кг баклажан и 1 кг томатов получилось примерно 2,2 литра готового продукта. Но по времени долго возиться, конечно. Мама сегодня была умнее, пошла первым путём. Запустила соседку в теплицу. Надеюсь, что хотя бы 5-7 кг перца успешно пристроено.
Спасибо, хороший рецепт Я ещё с перцем толком ничего не делала. Отдохну и начну. Все силы томаты высосали
Ни зелень ни чеснок не кладу. Могу немного черного перца добавить, немного острого перца. В рецепте никаких специй нет.
Посмотрите в каталоге салат из моркови от Тани Перепёлки. Очень достойный. Специй там нет. Там баланс вкуса хороший.