F Помидорная флудилка - 7

Тема в разделе "Огород", создана пользователем letosveta, 27.08.24.

  1. Ледитет
    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.377

    Ледитет

    Татьяна

    Ледитет

    Татьяна

    Регистрация:
    28.04.13
    Сообщения:
    10.297
    Благодарности:
    21.377
    Адрес:
    Мордовия
    @МаринаХ, действительно, подвиг! Объем внушительный :super:
     
  2. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.929

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.929
    Адрес:
    Великий Новгород
    :)]:)]:)]
    Это за что вы себя так не любите:)]:)]:)]
     
  3. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.979
    Благодарности:
    16.805

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.979
    Благодарности:
    16.805
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Тоже делаю его уже лет пять. Это от Тани Перепёлки ?. Очень вкусно, можно и рыбу залить и так поесть, а можно и в суп кинуть. Универсальный короче салат.
     
  4. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    2.866

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    2.866
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не помню, название было вкусняшка из перца. И на самом деле вкусно.
     
  5. Skiwi
    Регистрация:
    06.09.12
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    465

    Skiwi

    Живу здесь

    Skiwi

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.09.12
    Сообщения:
    695
    Благодарности:
    465
    Адрес:
    Москва
    Остаются одни семки: https://youtu.be/qZka7waHWnE
     
  6. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.406

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.406
    Адрес:
    Ярославль
    По мне мало дело. Незрелое ещё. В сл году попробовать укоренить отводку, замотав кульком с кислым грунтом в месте соприкосновения с землёй.
    Если кто черенковал и черенкуются ли они, то дадут ответ более компетентный.
     
  7. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.406

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.406
    Адрес:
    Ярославль
    Делала так, только без перца. Морковь нарезала произвольно. Норм заготовка.
     
  8. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    2.866

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    2.866
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    С перцем вкусно получается. Я морковь часто ленюсь тонко резать, просто натираю.
     
  9. dentany
    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.178
    Благодарности:
    4.726

    dentany

    Живу здесь

    dentany

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.178
    Благодарности:
    4.726
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вроде бы, похож, но у меня почему-то все плоды на Вераче с пустотами. :faq:
    Разрезала, пришлось съесть. :aga:
     

    Вложения:

    • 1D6E3D2F-26EB-47AC-8A36-575E47294A8D.jpeg
    • 7350634A-8EF3-4C7D-A8F5-BDB82455C77E.jpeg
  10. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.929

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.752
    Благодарности:
    61.929
    Адрес:
    Великий Новгород
    Он такой и есть- только в крупных плодах пустоты меньше. Ну и вкус хорош:super:
     
  11. El-len
    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.648
    Благодарности:
    45.941

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    El-len

    Я знаю точно, невозможное возможно!

    Регистрация:
    17.12.14
    Сообщения:
    14.648
    Благодарности:
    45.941
    Адрес:
    Гатчина (Лен.обл)
    А специи какие то добавляются?
     
  12. dentany
    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.178
    Благодарности:
    4.726

    dentany

    Живу здесь

    dentany

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.12.19
    Сообщения:
    1.178
    Благодарности:
    4.726
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Раздать нафиг соседям. :close:
    Лютеницу попробуйте сделать. В прошлом году делала полпорции по этому рецепту https://www.edimdoma.ru/retsepty/141106-bolgarskaya-lyutenitsa
    Добавляла немного острого перца и пажитник (сминдух по болгарски), чтобы «Болгарией пахло» :aga:. Зимой мне было вот прям очень вкусно. :) Съела банку в одно лицо. :)]
    Вчера сделала полную порцию. Из 4 кг перца, 1 кг баклажан и 1 кг томатов получилось примерно 2,2 литра готового продукта. :)] Но по времени долго возиться, конечно. :)
    Мама сегодня была умнее, пошла первым путём. Запустила соседку в теплицу. Надеюсь, что хотя бы 5-7 кг перца успешно пристроено. :aga:
     
  13. letosveta
    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.406

    letosveta

    Живу здесь

    letosveta

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.17
    Сообщения:
    2.121
    Благодарности:
    12.406
    Адрес:
    Ярославль
    Спасибо, хороший рецепт:super:
    Я ещё с перцем толком ничего не делала. Отдохну и начну. Все силы томаты высосали:nono:
     
  14. kruming
    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    2.866

    kruming

    Живу здесь

    kruming

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    557
    Благодарности:
    2.866
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ни зелень ни чеснок не кладу. Могу немного черного перца добавить, немного острого перца.
    В рецепте никаких специй нет.
     
  15. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.979
    Благодарности:
    16.805

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.979
    Благодарности:
    16.805
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    Посмотрите в каталоге салат из моркови от Тани Перепёлки. Очень достойный. Специй там нет. Там баланс вкуса хороший.