Нет таких? В какую тему разместить? Думала и не придумала. Хотела авку поменять, увидела, что перевернута и не стала сохранять изменения. И страницу перезагрузила, вишу - висю боком
"Не в себе" и "как не в себя" — как бы разные по смыслу выражения. И используются оба очень давно. Оба помню если не с детства, то с молодости (советской) точно. Не в себе — синоним не в своём уме итд. Как не в себя — потреблял что-то в огромных кол-вах, которые вроде как в себя (буквально) не должны помещаться, а куда то деваются. Как бы мимо себя. Обычно — в отношении еды. Но и любое подобное потребление, кажущееся больше разумных пределов итп. Последнее выражение — буквально в последний год уже обсуждали точно. И пришли, вроде, к консенсусу. И вот — опять!
Ну сильно густо коричневый и слегка черный в ботинках не сразу в глаза бросаются. А если торопишься, то проще не заморачиваться. Носки- это мужское интимное, туда лучше не соваться. Я так себе решила и придерживаюсь этого правила.
Нет, тут, в овощной теме точно таких не будет. Я могу вам ссылку скинуть на видео где описывается способ решения проблемы, но честно говоря, там непросто разобраться будет из-за специфики терминологии. Попробуйте пошерстить инет по запросу: press f1 to run setup при включении. Посмотрите способы самостоятельно
@Ледитет, вот еще такое: Сообщение «Press F1 to run setup» при включении компьютера может быть связано с ошибкой с работой вентилятора на процессоре. 5 В этом случае компьютер предлагает пользователю исправить проблему, войдя в настройки UEFI (BIOS), или проигнорировать её, продолжив работу. 5 Для устранения ошибки можно попробовать следующие действия: Проверить, вращается ли вентилятор. Возможно, он заклинил из-за пыли или ему мешают попавшие между лопастями кабели от блока питания. 5 Убедиться в правильном подключении вентилятора. 5 Отключить функцию умного управления оборотами кулера. Сохранить настройки и выйти можно, нажав клавишу F10. 5 Повысить число оборотов вентилятора. В настройках BIOS можно найти такую частоту вращения кулера, при которой ошибка перестанет выводиться.
Дорого стоит хороший дурман — мак анаша конопля солутан… (цитата") Скорее всего из-за наркоты в составе — эфедрина.