РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это некий новояз, родившийся из-за распространения мессенджеров. Слова укорачиваются для быстроты написания, но при этом совершенно понятны. Тс заменяют на ц, выкидывают мягкие знаки в конце слов типа "едешь" ну и еще много чего такого. Запятые тоже туда же. Я сам так общаюсь в них. А так-то да
Вот не согласна я с огульным игнором! Вы к нему не раз призывает уже. Но люди не только разные между собой. Сам человек по разному проявляется в тех или других обстоятельствах. Сегодня такое настроение, завтра другое. Попалось то на что так отреагировал, а на что по другому. Вполне может быть для меня и полезная информация. Кроме того, игнор крайне неудобно. Теряется нить общего разговора. И, ведь,- это не наказание, не стимуляция к чего-то Это если у вас лично неВров не хватает уже А тут, я смотрю, тема оживилась, так то во благо пока
Я не хакер, но у нас в конторе комп недавно стал дурить и самостоятельно перегружаться, жить своей жизнью. Пришел хакер и сказал что термопаста на процессоре деградировала от времени и отвод тепла стал плохим, проц перегревается и шалит. Поменял термопасту и комп опять стал паинькой.
Да. На материнской плате. Обычно в гнезде, в котором легко поменять. Cr2032 (продаётся в любом фикспрайсе за 60р пучок, вместе с кучей, других таблеточных). Как то так. Иногда — вертикально Но иногда бывает запаяна.
Я не призываю! Я рассказываю, как я борюсь, когда не хочу видеть подобного из раза в раз. Т. е. неприятных мне лично участников. Многие вообще не подозревают о подобном функционале. Конечно, это крайняя мера.
Я тоже про постельных всегда думала. Часто же так говорят, что кинза клопами воняет. Тоже никак не могла понять, где клопов народ нанюхался
Главное, чтобы об это интимное не спотыкаться . А еще у нас Сэм очень любит мужское интимное припрятать на своем месте. Потом фиг отберешь. Охраняет.
Кстати, про кинзу и клопов — впервые тут сейчас услышал. Обычно к клопам — коньяк приравнивают. Причём, по слухам — чем круче коньяк, тем больше с клопами сходство Но как-то тоже не могу согласиться…
И ещё, раз уж тут зашло, таки, за траы пряные… Слышал про базилик в чай! Кто знает рецепт? Просто положить ветку свежего в чашку — аромат куда то исчезает. Хотя сама ветка — очень душистая. Была. Может мало кладу? Надо пучок?
Вот он парщивец, знакомьтесь. Ягодный клоп. интересная ссылка почему кинза пахнет клопами https://pikabu.ru/story/pochemu_kinza_pakhnet_klopami_7572573?ysclid=m69ls580jr136459822
И я о том же, но куда там. Когда мне показывают два черных носка и утверждают, что они зараза, разные! Присмотревшись вижу, ну совсем немного. По мне черные и черные. Кто их там в ботинках и под штанами видит? Хотя в остальном Мы по жизни вообще не привередливый. Но носки да, похоже, это святое и я туда не лезу. Мы такие разные и это чудесно. Так интереснее)
Я тоже против игноров. Не нравится, пролистываю. Случайно поставила в игнор человека, в телефоне всё мелкое жуть, так самой дико было неприятно. И тоже не видела комментариев, как-то некомфортно. Я за взаимопонимание. Верю в человеков.
Значит солутан, удивительно, как вообще запомнилось с детства А клоп ягодный, по научному щитник ягодный... Такая зеленая вонючая сволочь