РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так сгребсти широким жестом и в шкаф высыпать А там уж пусть золушками поработают. Всё сами со своими сокровенными вещицами. Сэм тоже такого мнения Не уследил, сам себе усложнил обстоятельства
Базилик не фиолетовый овощной Есть сорта типа Карамельного или Лимонного. Мне в салат не зашли. Вот они как раз для чая. Высушить и добавлять по вкусу.
Не стоит без опыта лезть в БИОС... Честно, совсем не стоит... Часто такое из-за кулеров бывает, но в таком случае, надо понять, чтобы он корректно работал... Всё-таки там вентиляторы не для красоты, а для охлаждения плат... И лучше заплатить за тест и чистку компьютера, чем дождаться, когда чипсет или ещё что-то полетит из-за перегрева... Ошибку эту убрать можно, но лучше, когда понимаешь, что у тебя всё работает исправно в компьютере... Эта ошибка Биоса может возникать не только из-за кулеров... Проверить надо, что они хотя бы крутятся и жужжат
Вот как раз об этом я и писала... Если не знаешь, не стоит самому тыкать наугад и пытаться отправить ошибку в игнор...
Клопа ещё можно разглядеть, а вот эти глазастые яйца съешь и не заметишь Теперь с малиной я на вы, горстями совать сто раз подумаю
Света я тебя обрадую, там может быть куча всяких яиц, и не только клопов лучше не думать... не смотреть и не нюхать
Не пахнет хороший коньяк никакими клопами. Я эту чушь слышал ещё в 80-х прошлого века. Армянский "коньяк" может быть и да, но настоящий нет. Попробуйте, например, Шато де Монтифо, да даже просто Хеннеси ХО - нет там никаких клопов и близко.
Сейчас у супостатов новая мода есть всяких жуков и личинок. Употребил такую малину и сразу в тренде Или похрустел клопом на зубах и представил, что кинзу съел
Да я шутю . Но коньяк не любила никогда, ни хеннеси, ни любой другой... Сейчас уже много лет вообще ничего не люблю, но коньяк и пиво никогда не воспринимала...
Ну, я тоже не сразу, после первого поста. А когда от поста к посту, непрерывно, годами бред и чушь… Мне проще не видеть. Хотя иногда — включаю, когдв вижу, что куда то в пустоту (я то не вижу), десяток страниц кого то пинают. И о, точно — мой игнорируемый клиент. опять кому-то в очередной, раз наср… говорил и все дружно его… И понимаю — что хорошо, что не видел это всё! Зачем мне это! ? Сегодняшний, вброс — не в игнор у меня. Хоть. И регулярно, но не часто и не так бурно, как иные… Я разные клал. Но свежий. Пахнет при прикосновения — ух! А в чае — рютеряется совсем. В тч — лимонные дольки. А так же — гастроном, балконное чудо, робин гуд. Это из последнего. 2 зеленых и 2 фиолетовых. Может свежий, не идёт? Или мало? Не пойму, где вкус и аромат!
Это скорее не сокращение написания, а именно искажение. Умышленное. Для, некого усиления, конкретного выражения. Причём голосом явно слышится, удвоенное "ц". "Деццкий". Я сам нередко так искажаю, осмысленно, отдельные слова. Но, стараюсь в кавычки подобные слова. Если не забываю. Но иногда — и так понятно. По написанию, в контексте. А с одной, "ц" — выглядит именно как ошибка по незнанию (нл)! Имхо.