РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я очень много общаюсь в мессенджерах по роду деятельности, поэтому у меня никаких усилений и т. п. нет. Я просто максимально сокращаю слова, но чтобы они не потеряли узнаваемость. Сонце, децкий (нипадецки), рест, авто, чо, магаз, выхи, пжлст, спс, оки, ща, бл...
Я когда впервые попробовала виски Талискер, то задумалась, с чем он ассоциируется. И выдала, что это выжимка из портянок 1943 года, недавно найденных в торфяных болотах. Естественно это была шутка, так как этот виски для подумать, посмаковать. Хороший такой виски.
Попробуйте Лафройг или Лагавулин. Талискер с острова Скай это еще лайт по сравнению с Айлой. А ассоциируются они очень просто - креозот. Заброшенная узкоколейка с густо пропитанными шпалами под жарким солнцем, над которой сушатся на веревке бинты, пропитанные йодом и карболкой. Обожаю дымнички. А вот жена гонит с ними на террасу. P. S. Восхищаюсь женщинами, способными оценить мир торфяных виски
Владимир, вы пропустили слово сушёный! И будет вам аромат. Чай же тоже не только что общипанным кустом кладут. И иван чай ферментируют. А тут только посушить. Причём я в шкафу сушила. Быстро.
А чего решать, я её посажу Может под малиной просто кинзу посадить, пусть клопы знают, что место типа занято
Если кинзу посадить под малиной, то у клопов малинных заведется еще и напарник тоже клоп, но только полосатый, черный в красную полосочку или красный в черную, там не разберешь. Когда кинза уходит в цвет, они там толпой "тусуются", на зонтиках укропа такие встречаются тоже массово.
У кинзы есть одно очень шикарное применение - берем пачку сыра Фета, пару ложек сметаны, выдавливаем 2-3 долечки чеснока и туда же мелко рубим хороший такой, толстый пучок кинзы. Все тщательно перемешиваем, и кюшаем с лавашиком...
Да, креозот это мощно, но вкус представила. Это стоит отведать. Может на контрасте с несколькими каплями воды в бокал, когда виски чуть взбаламучивается, меняя вкус. Моя любовь Гленморанж, я же девочка. С курагой. Сложно мне идеально подобрать закуску к виски. Скорее это самодостаточный напиток сытого человека.
Кинза в сочетании с другими продуктами великолепна, даёт неповторимый вкус, преображает. Это да, просто к ней нужно привыкнуть, понять. Но насиловать себя тоже не нужно, если не заходит кому то, то и не надо. Когда по работе очень много чатов, то все сокращают, скорость ответа увеличивается). Из-за спешки много забавных случаев бывает. Очень часто с именем Юля, т. к. буква Ю рядом с буквой Б. Сокращения понимаю и практикую, но сознательное коверкание слов типа аЦкий, нИпАдеЦки не использую - "мои глаза кровоточат" когда это видят. Это к нам от молодежи перешло, их манера.