Это же не болезнь, а все же воспитание... И я о м, КУльтура и воспитание, не зависит от образования. Да все мы разные...
Жить по страусиному сейчас не получается. Хотя можно спрятаться от некоторых проблем. Но это то же не просто... теряется часть информации и трудно принимать решения на отдельных осколках.
Ну вот, опять навязывание своих стилей и мыслей. Свое иметь запрещено? А понял, вы тут учитель и думаете я прицелился на ваше место? успокойтесь. Мне ближе техника и я тут только читатель. Блещите своими познаниями и красноречием перед дамами...
Качалка и шелест листьев будет за три дня до смерти. Только сегодня подумала, если я ничего больше не хочу, я умерла
Созерцание - это умение наслаждаться окружающим нас миром. Я о наслаждении, а Вы "три дня до смерти".
Созерцание наступает, когда уже нет сил перед отъездом с дачи домой. Но мозг упрямо считает сколько невыполненных задач осталось на этот день. Пока есть силы, шевелимся. Сезон обещает быть неспокойным
Убираешь сорт из списка и тут же на его место пристраиваются три. Насчитала семь пар из двух разных, но похожих сортов в одну лунку. Пасынки держитесь!