У меня ПК парник без подогрева. Я поздние начинаю сеять числа 27 февраля, а среднеспелые в первых числах марта. Если бы был подогрев, сеяла бы раньше.
Помимо даты посева хорошо бы срок всходов, высадки на пмж и объёмы горшков. У кого то есть возможность 3л горшки под конец и до 3 мес.
Вчера заезжала в Светофор на разведку, грунт как раз завезли, такой же как в прошлом году. Прикупила в смесь для рассады. Буду смешивать с Мастер био, так же как и в прошлые пару лет. Ещё привезли недорогие черные пластиковые компостеры на 1200 л, вдруг кому надо, ценник на фоне других весьма приятный (2750). Полимерсад.
Срок всходов может гулять в зависимости от свежести семян. Объём горшков ограничен местом под лампами и длиной подоконников. А до высадки на пмж сидят в деревенском доме и ждут, когда уйдут в парник помидоры, а потом почва прогреется и придёт их очередь. А это каждый год по-разному.
Спасибо, тему нашла, читаю. Хорошо, что еще рано. Пока особого желания возиться с рассадой еще не появилось. Но пакетиками шуршу с удовольствием.
Теплица фирмы Лето, Ленинград, 1987. Интересно, это советский спанбонд на полу и грядках? И вот бы узнать, что за сорт... эх