А я рада, что сезон 24 года у меня заканчивается! Ежевика почти вся собрана, капусты осталось на корню шт 5. Картошки и свеклы по ведру спустила. Томатов в теплице пару ведер и дома 3 ящика. Ну сельдерей и порей да малина. Все!
Сотэ из баклажанов/ну почти/ закатала в банки - в виде рулетиков. Томат, болгарский перчик и кориандр обжаренный. Вкуснота, надо бы порцию повторить Уже не знаешь как исхитриться, чтобы это слопали
Ох, не могу. Но Карму Персик съела. Полежал и стал ещё вкуснее. Там очень хитрая кислинка. Завораживает. И Загадка Светланы немного вошла, пока резала в кастрюлю. Она у меня одна из самых сладких.
Да, представьте себе. Сегодня подруга соседка забежала. Я ей немного сгрузила томатов, даже удивилась, что та взяла. Может меня пожалела. Так она весь сезон лентяйничала, потому что мало посадила и очень довольна этим годом.
У меня в том году чухломы не было (только зимой, кто-то упомянул это название, и я его купил). Но все, что было (в основном магазинные пакеты, в тч гибриды) — было пресным. Не знаю, почему.