РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычные вишни, яблони, груши и т. д. в контейнерах? Не встречала. Саженцы лиственных мне встречались только с ОКС или с корнями в болтушке присыпанные торфом и в стрейч-пленке и всё равно они копанные. Их же в питомниках в земле растят, не в контейнерах.
Всякие есть. Я предпочитаю в контейнерах и подёргать, чтобы хорошая была корневая и выдерживала вес горшка. Наши хозяйства предлагают в горках плодовку. На площадках тоже всё стоит в горшках. Это дороже, но всё приживается.
Вся декоративка только в контейнерах: хвойные, клёны, пионы, сирени. Раньше можно было в цветных коробках купить. Но это 50/50 дальнейшее выживание.
У нас столько снега навалило, уезжали, всё идёт и идёт. Даже деревья завалило на дорогу. Питерский циклон Джулиан мимо Питера наверно к нам пролетел. В городе снега еле припорошило.
Да ладно. Что поделаешь. Противненько. И сидели 5 лет ждали будет не будет. Ничего не делали. Надеюсь не почему меня, а для чего. Ну на сим тогда наверно и закончим. Извините. Просто наболело