РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вить, для меня это слабое утешение. Жизнь не бесконечна и когда об тебя вытирают ноги, причём ни за что, ну очень обидно. Значит нужно что-то делать. Есть же факт передачи денег за квартиру, значит либо деньги верните, либо квартиру отдайте.
Ну да. Вот, уже почти год (!) как квартира по суду их. А денег нет. И не будет - он же банкрот. Для чего все и затевалось
Нужен какой-то крутой адвокат. Иначе шансов нет. В моём случае, так и было. Мусорщики ведь пытались опять с нас денег срубить, подав иск уже за 2020 год, однако обломились. Получили вместо желаемых 12000 в месяц, 800 рублей. Ведь арбитраж, это как игра, кто более веские доказательства предоставит. Вот и в Вашем случае кто-то брал на себя ответственность за какие-то действия. Давал какие-то справки, делал какие-то анализы и т. д. и т. п. Должны отвечать за свои действия. Недееспособен - отдай свои деньги за квартиру, ведь ты справку дал, что с ним всё нормально, ну и так далее.
Напишите в передачу Пусть говорят -на первый канал ТВ, как раз сейчас идет серия таких поучительных для народа передач и там адвокаты частенько помогают бесплатно портерпевшим. Не сдавайтесь, справедливость дожна торжествовать априори. Рада видеть вас с нами.
Такие у нас бандитские законы, наверное с лихих девяностых остались. Квартиру забирают, а деньги не возвращают. По бандитски это называется, что тебя кинули.
Спасибо. Попробую, хотя уже и не верю. "справедливость должна торжествовать априори" - это старое воспитание, советское. Устаревшее. Сейчас торжествуют деньги.
Не, ты не прав. В 90-е законы-то нормальные были. Просто многие их нарушали, и менты не могли/не успевали с валом бандитизма бороться. А сейчас эти же бандиты из 90-х - которые выжили, есс-но - законы под себя пишут. И уже по закону нас грабят. И никто с ними не борется - они же сами закон!
Вот это уже другой разговор! Пиши в телепередачи, на радио, в Интернет, в газеты, в администрацию, президенту, везде куда посчитаешь нужным - что-то сработает.
Я в девяностые мелким бизнесом занимался. Бандюкам платили, но всё было нормально. Нужно ехать за товаром, к их шестёрке подходишь, говоришь, что еду за товаром, нужны деньги, можно я через неделю заплачу. Ни разу отказа не было. Приезжаешь, наторгуешь денег, ему отдашь. И я доволен и он с деньгами. Они соображали лучше ментов, что резать курицу, несущую золотые яйца нет смысла. А менты многие тупыми были. Им сейчас денег срубить, а там ты хоть вешайся потом. Брали и те и те.