РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я 4 года назад менял права. Если первоначально получаешь, то там нужно, а если продляешь, то на это не обращают внимание. Ну, и дав денежку врачу, выдающему справку - это легко решается. Везде по разному контролируют. Врач ни за что не отвечает. Докажи потом, что заболевание было, а не наступило после выдачи справки.
Отвечает, что на момент выдачи справки ты не стоишь на учете в ПНД. Справку эту ты в ГАИ должен сдать. Она должна быть. И при получении, и при замене. А вот как ты ее получил...
Витя, если Ты внимательно читал мой пост 3332 по продлению прав, то, как раз, обращают внимание. Видимо у Вас там бардак, только и всего. Впрочем, как оказывается, во многих местах тоже.
У нас все справки приносишь в центр, где проходишь комиссию. Врач еще проверяет зрение, давление и выдаёт справку в гаи. Тогда там я зашёл в кабинет, врач спросила: зрение нормальное? Я ответил, что гаишников в кусах за километр вижу. Спросила, вносить ли в справку разделы В1 и М. Я сказал вноси всё, и получил заверенную справку для гаи с В, В1, М. Теперь права продлять в 2029 году, если к этому времени они нужны будут, всё таки 79 лет стукнет. У брата в подмосковье требовали при продлении все справки.
Нужны, нужны. У мамы сосед в прошлом году продлевал, 89 ему, возмущался, что не хотели справку давать из за возраста. Он на дачу летом ездит на машине. Дали, конечно. Еще десять лет водить может. Лишь бы здоровье не подвело
Здесь у кого какое здоровье к этому возрасту будет. Мужик лет под 70 приходит к докору на комиссию. Доктор говорит, что здоровье отличное. Спашивает, а сколько отец прожил? А он живой, ему под 90. А дед сколько порожил? Он живой, ему за сотню, он жениться собрался. У него, что старческий маразм? Нет, невеста залетела и, как джентельмен, он обязан жениться.
@Dump1964, на Соловьев лайф по средам Павел Астахов в прямом эфире людей консультирует, можно ему задать вопрос как в дальнейшем действовать. Позвонить или через телеграмм-бот обратиться. Qr-код рабочий.