РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они обязаны ответить. Но все вопросы спускают по адресу обратившегося, в местные власти. Мы так через приёмную добились подключения электричества на даче. Вместо положенных 6 месяцев, нас Россети динамили почти 4 года. Но тоже дважды пришлось писать президенту Игорь, надеюсь, и вам помогут! Должна правда победить!
Да. нужно писать! писать и хорошо бы все это, действительно, во все программы отправить. Ведь готовый материал есть! Интересно, так все могут попасть через 2-10 лет, кто на вторичном рынке купил квартиры, да и любую недвижимость?
Знаете, тут стрелять нужно по всем, куда то да попадет. А под лежачий камень вода, как гриться - не течет.
Знаю. Вы правы. Год назад я письма рассылал десятками. Всем. Отозвался один канал, приезжали, снимали... Потом отзвонились: решено нас в эфир не пускать. Все.
Вы еще напирайте на то, что тут в Курске, оказывается НЕ ПОСЛЕДНИЙ человек квартиры у пенсионеров отбирает! А президентская администрация считает не нужным отвечать на это! Дела у них, сначала просрать курскую область, а потом. Ой! Этого, наверное, не стоит говорить
КОМУ? КУДА мне это писать? Жаловаться на администрацию президента? В нашей стране? Вот то-то и оно. Мои проблемы по сравнению...Ну вы поняли.
Письма президенту сам президент никогда не увидит в 99,9999% случаев, если вы, конечно, не Сечин, например. Все они автоматом отправляются вниз по инстанциям. Если можете кинуть ссылку на описание ситуации или прислать в ЛС какую-нибудь справочку без имен и адресов, просто с описанием ситуации, может быть чего и присоветую. Ну вдруг, мало ли в практике было подобное.