Даа, уже которое по счёту Деревьев насажала, дом построила, сына вырастила И вот захотелось отдохнуть. До февраля
Надо отдохнуть. Я свои хотелки торможу мыслью, что это мне одной сажать, растить, ухаживать и потреблять! Помогает! Но тоже зашиваюсь, тк к своему десятку животных волонтеры добавили котенка трехнедельного и щенка трехмесячного Веселуха . За платье меня тянет
Сегодня мужа отвезла на сплав на байдарке. Привезла на базу. Он выгрузился. Тут же возник рядом кот. Мордень поперек себя шире и наглая, холеная такая. Пока муж сходил за рюкзаком, кот уже в байдарке расположился . Очень похоже, что ему не впервой на байдарках ходить. Он, видать, местный, с этой базы. Может и брали с собой, очень уж он уверенно себя вел. Матроскин.
Я фундамент дома 10 лет тн заложила и 35 роз выписала на этом сайте в сз. Ни разу не растила… хорошо, одна закупка не состоялась..:Получила 19 только, все остинки. 18 роз выросли, потом из- за моей занятости стройкой стали погибать. Но шт 5-6 и сейчас растут. Некоторые повторила вновь
Хороший вопрос! Про тыквы...прям азарт появился. Кору можно и не чистить, она в печеном виде хорошо жуется, пропекается и не чувствуется. Это если ломтики кинуть на противень с бочка от мяса, или в СВЧ запечь. Я в этом году заказывала семена акорнов. Это желудевые тыквы. Супер! Но урожайность маленькая, зато кустовые и короткоплетистые оказались. Эти хорошо тушить с тушёнкой на пополам с картошкой. Удивили и показались лучше акорнов орешки: Орешек, Хоккайдо и Учики Кури. Но эти ярко оранжевые. Спрятать в блюде не получится. Акорны по цвету как кремовая картошка. Они и в сыром виде интересные, как молочные лесные орехи. Это про акорны. Вообще, мужчины мои одобрительно головой кивают, мол, готовь, нормально. А мама сказала так проникновенно: Лена, ты жёлуди снова сажай, надо! Акорны- маленькие, с кулак некоторые. Орешки тоже небольшие. Сейчас уже дома и не скрываю, что тыкву в пюре картофельное добавила, например.