РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, блин! я даже не знала, что это продается там. Не рядом он у нас совсем. Знала бы, спецом поехала
А я в Светофоре покупала замороженую клубнику по цене в 2-3 раза дешевле свежей и варила варенье на зиму. Получалось густое и ароматное.
В прошлую субботу земля в Светофоре возле дачи была. Половина торгового зала занята землей. Качество не знаю, не брала. Упаковка белая с зеленым, цена около 160 руб. Заезжали за наполнителем для кота. Остальной ассортимент бедненький. Орехов и сухофруктов нет. Приличной туалетной бумаги тоже.
У нас Светофоры работают, но ассортимент явно меньше стал -больше места в торговых залах. Последнее время брала там ведра 20 л по 95 руб, на удивление не ломкие. В теплице в проходе штук 5 стояли для сбраживания зеленки, да и просто погреть воду в них -надо бы еще взять, пока они есть. Грунт завезли и много, но я не беру такой-пока магазин торгует.
Светофор закрывается. Налоговая ликвидировала юрлицо «Инвест Стандарт», управлявшее магазинами в ЦФО и СЗФО. Причина — недостоверный адрес регистрации.
Кому то поперек горла эти магазины были. Много в них полезного для сада и дома. Пенсионеры продукты покупали, ведь не у всех есть деньги на Ленту и Вкусаилл: мясо свинина и курица охлажденныя, рыба, бакалея- крупы- макароны. А какое вкусное мороженое было летом! И не дорого, покупали сразу рпо 30 штук. У нас в городе Светофор приличный. Заезжаем не часто, всегда что то там покупаю
У меня и госуслуги есть, и авторизовалась, и мысли свои через ОК высказала, а проголосовать не получилось! квест какой то. И еще, пост нигде не появился, видимо, деньги пилят уже.
Вопрос. Вы подавали заявление в МВД, я так понял. А о чём? Какая формулировка? И какое решение было принято? И второй вопрос - на данный момент кто является собственником квартиры?
Игорь, вам надо было квартиру на кого-нибудь несовершеннолетнего переоформить, мне бы очень интересно было бы как они с опекой бы бадались (потому что опека не допустила бы чтобы ребенок остался без жилья)
Семья бизнесменов Шнайдер из Красноярска — владелец сети «Маяк» и сети «Светофор». Значит будем в Маяке покупать. Там то же самое, но ассортимент и площадь торговая больше. Мне не очень удобно, так как оба ближайших Маяка у нас на отшибе, в отличие от Светофоров.