Тыква это вкусно. Нас теперь двое будет любительниц овощей, может и проедим свой урожай. Но я ещё в тыквы не заглядывала. Надо разные пробовать. Томатов убавлю, займусь ещё какими-то культурами.
Не то слово! Кнопу 150 граммового и ночью кормлю А щенок- уже одни шлепки минус. Розы рвет https://youtube.com/shorts/J30Xf0iNRVw?si=_GSxvlpPV6kUwrlb
Пока у меня начало учебного года было, во напостили) 337 сообщений Не осилю В рецептах написала рецепт острых перцев. Сижу, ем, надо остановиться, мне очччень зашло
@Hrissa, с новым учебным годов, коллега! Насчет перцев острых я совсем тебе не коллега. Вообще не понимаю, как это есть целиком. Только употреблять понемногу в пищу и заготовки начала
Так видно, что идеальная чистота. Я с одной не лохматой кошкой через день протираю пол. А ещё заготовки и грядки…
Так видно, что идеальная чистота. Я с одной не лохматой кошкой через день протираю пол. А ещё заготовки и грядки… Я про своих домочадцев. Может сын, глядя на нас, тоже распробует тыкву. Лежит дома первая, но скорее всего не успею приготовить для праздничного обеда. Хорошо готовить в четыре руки, а тут с двумя хочется в панику впасть. Только компот и готов