F Помидорная флудилка - 7

Тема в разделе "Огород", создана пользователем letosveta, 27.08.24.

1. Декстер01
    Благодарности:
    124

Декстер01

Участник

Декстер01

Участник

Благодарности:
    124
    Давайте скажем так, Вадим. 90% от показанных нам девушек так сказали. Сколько их реально сняли для этой передачи - ответа не будет, разве что самому проверить эту выборку. Может, конечно, так и есть. Но что-то, если честно, не верится)

2. hog70
    Благодарности:
    905

hog70

Живу здесь

hog70

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Что такого плохого в деньгах? Это просто универсальный эквивалент.
    Если бы девушка сказаля "Я хочу прекрасный дом с чудесным садом, где я бы растила наших замечательных детей..." это была бы хорошая девушка?
    Так это всё стоит денег.
    А как показывают мои наблюдения, все эти "раи в шалаше с милым" и "зато это духовно богатый человек", длятся в 90% случаев очень недолго.

3. Polons
    Благодарности:
    5.717

Polons

Живу здесь

Polons

Живу здесь

Благодарности:
    5.717
    :hndshk: вот полностью мои мысли!
    Эти опросы еще извращают. Вот тут любую женщину спроси, никто бы не хотела сама кормить своего мужа-то;):)]
    Действительно, наличие или способность заработать деньги -эквивалент тех черт характера мужского, которые помогут ее семье не прозябать.

А так то любовь зла! Как бы девушки не размышляли здраво (на мой взгляд), так и выходят замуж по любви, по больше части;):aga:

4. Dump1964
    Благодарности:
    41.199

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.199
    Слабо. Без фантазии. Вот как надо:
    "Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах простит Господа улучшить его жизнь... Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание...

Еврей говорит: Спасибо, Господи! Моё единственное желание - чтобы моя мaма увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом Мерседесе, припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!
    Бог: - Чёрт! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев."

5. Dump1964
    Благодарности:
    41.199

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.199
    Да.
    Когда-то это была способность забить мамонта или отнять лучший кусок у соседа...
    Теперь - наличие денег.

6. viktor50
    Благодарности:
    37.491

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    37.491
    Москва. Верхние дворики. Осташкино снт Поиск
    Так "для себя" тянется с ВОВ. Но тогда хоть понятно было. Очень много мужиков погибло. А теперь опять для себя, и выростают маменькины сынки, которые боятся к женщине подойти, и так у маминой сиськи до пенсии и сидят. То же и к девочкам относится. Она видит, что мама одна, а ещё и мужиков козлами обзывает. Точно так и девушка потом себя будет вести. Наверное замечал, что если мать одна воспитывала ребёнка, то очень редко когда такие дети создают прочные семьи. Это единицы. Это дети, у которых отцы погибли, или умерли, и мать его в пример ребёнку ставит, и старается воспитать в нём мужчину. А потом женщина жалуется, что её отпрыск не может гвоздя забить в стенку. А того не понимает, что этому то же нужно было мальчика научить. Это не передаётся по генам. Вот и плодятся маминькины сынки, которые от дивана не оторвутся. Ничерта ему не нужно в этой жизни.

Последнее редактирование: 10.02.25 в 12:36
  7. МаринаХ
    Благодарности:
    39.414

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.414
    Я работала на "скорой" долго, поэтому частенько бывала в разных домах. Так вот приходилось приезжать в гарнизон на вызовы к маленьким деткам. Посмотрели бы вы, как там жили семьи молодых военных! Однокомнатная квартира на две семьи, кухня и места общего пользования общие, как в коммуналке, комната 18 метров разделена фанерной перегородкой так, чтобы окно делилось ей пополам. На половине одной семьи стоит диван, впритык к нему детская кроватка, и прохода нет совсем. Маме, чтобы положить в кроватку ребенка, надо по своему дивану долезть на коленях.
    Молоденькая девушка, а вот приехала же со своим лейтенантиком, только закончившим бурсу в такую дыру. И в том гарнизоне таких семей треть, не меньше. Так что во все времена есть и любовь, и верность, и самопожертвование. И во времена декабристов далеко не все жены в Сибирь поехали, а единицы, которых мы поименно знаем.

Не переживайте, я, как свекровь и теща в одном лице, могу констатировать: все невестки плохие, как, впрочем, и все зятья:aga:. Нашим замечательным детям точно не повезло с половинками :)]:)]:)].
    А потому я себя самоизолировала. Наше дело внуков радовать, остальное - не нашего ума дело:aga:.

8. hog70
    Благодарности:
    905

hog70

Живу здесь

hog70

Живу здесь

Благодарности:
    905
    !00%.И всегда так было, есть и будет. Это природа.
    Романтике, конечно, есть место в жизни, особенно в молодости, но увы, в большинстве случаев любовная лодка быстро разбивается о быт, если он не устроен.

9. МаринаХ
    Благодарности:
    39.414

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    39.414
    Ну так кто мешает быт устраивать совместно? Замуж надо не за богатого, а за перспективного, т. е за такого, который любит семью и заботиться о ней. И все будет.

10. hog70
    Благодарности:
    905

hog70

Живу здесь

hog70

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Видимо что-то мешает, учитывая количество разводов, неполных семей и одиноких людей. Увы, но построить быт это не "ешака купить".

11. viktor50
    Благодарности:
    37.491

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    37.491
    В гарнизоны девчёнки сами едут, и редко кто из больших городов. В основном из деревень. У моей дочери подруги себе женихов выбирали в нашем погранучилище. Туда на танцы бегали. И ребят нашли отличных. Маменькин слюнтяй в военное училище не пойдёт. Ну, и ребята физически здоровые, двчёнки им здоровых детишек народят.
    А добро - это наживное дело. Будет голова на плечах, то добро постепенно наживут.
    Я закончил сельскую школу, через неделю после выпускного уехал поступать в вуз и домой приезжал на каникулы, а потом после армии в отпуск. Родителям нечем мне было помогать, надеялся только на себя. Несколько лет всё моё добро умещалось в небольшом чемодане. Когда женился после армии, начинали с общаги оба. Детей вырастили без бабушек и дедушек, дали им образование. Зять и сноха отличные ребята, и внуки отличные. И квартиры у детей есть, и дачу не хилую им построил, и машины у всех есть, и не по одной.

12. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.559

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.559
    Витя, времена изменились. Совершенно не нужно жертвовать собой, как говорит Марина, если достаточно выйти замуж за паренька с нормальными родителями. Бабло побеждает зло! Нищеброды теперь не в цене, даже с богатым внутренним миром.
    В деревнях с этим плохо. Беспросветная пахота, что бы концы с концами свести. Вот и выходят замуж абы куда, и молодые военные не самый плохой вариант. Более того, есть перспектива в будущем перебраться в приличный город.
    П. С. Девчонки пишется через О, а не Ё.
    Совершенно верно! Любовь заканчивается через пару лет, а грязные носки нужно стирать всю жизнь.
    А вот это - прекрасный пост, жизненный! :hndshk:Согласен на все 100%.

Последнее редактирование: 10.02.25 в 14:49
  13. Dump1964
    Благодарности:
    41.199

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Dump1964

Курский соловей (Игорь)

Благодарности:
    41.199
    Достаточно, да?
    А "пареньку" этому - это же их мажорами кличут? - оно надо? Он лучше на богатенькой женится, чтобы денежки не только папы, но и тестя прибрать.
    А простушечку эту - о мечтах которой ты пишешь - и еще десятки таких он будет на стороне иметь. За малую копеечку.

14. viktor50
    Благодарности:
    37.491

viktor50

Живу здесь

viktor50

Живу здесь

Благодарности:
    37.491
    Вот это в точку. Я не завидую тем, женщинам, которые позарились на богатеньких. Это только в кино им везёт. Редкий случай, когда деньги счастье в семью приносят. Она потом с богатеньким горюшка по полной хлебнёт.

15. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.559

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.559
    Игорь, понимаешь какое дело, в наше время все были примерно на одном уровне. Моя мать, поехала поступать в МГУ в парусиновых тапочках и с парой тряпок в чемодане. Т. е. начинала с нуля.
    А я уже во время поступления в институт жил с родителями в квартире со всеми удобствами. Думаю, и Ты тоже. Т. е. наши родители обеспечили нам более-менее нормальную жизнь.
    Иначе, мне не нужно было ехать на Курилы за лучшей жизнью.
    НО, мажорами мы никогда не были. Мы работали в стройотрядах, я ещё на танцах играл, кто-то сторожем подрабатывал и т. д. Мы старались сами себе обеспечивать комфортную жизнь.
    А мажор, это несколько другое. Эти люди никогда не работали и жили только за счёт родителей и, как правило, судьба не была к ним благосклонной. Их единицы. Это дети номенклатуры.
    Наверное, я зря в посте сказал богатые родители. Нужно было сказать - нормальные (исправил). Но трамплин они кой-какой нам всё же создали. И мне с молодой женой, к примеру, не нужно было жить в сарае с туалетом на улице.

Последнее редактирование: 10.02.25 в 14:57