РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я могу на этот вопрос ответит шутливо. Чтобы всегда были деньги в тумбочке, которые можно с умом совместно потратить на необходимое семье. А так никогда не интересовалась, сколько зарабатывает муж.
Ну, я раньше для фона включала. Или вдруг какой фильм интересный покажут. Сейчас все можно в интернете смотреть. В телевизоре все красиво очень сейчас.
Так и управляют. Самые любимые работники...закредитованные по самое ни хочу люди. На них можно скинуть все переработки и прочее. И заплатить чуть сверху. Таким часто деваться не куда. увы.
Я-живой пример. При выходе на пенсию мне насчитали 8400 рублей за 39 лет стажа. Когда я спросил, как же так, ведь первые 15 лет я получал высокую белую зарплату. Мне ответили, мол это всё было до 2001 года. А после у Вас были маленькие отчисления в пенсионный фонд. Пришлось уволиться из директоров ООО, что бы пенсию пересчитали. На данный момент, уже с учётом повышения, мне отжалели 13800 рублей. Куда теперь деньги девать, не знаю.
То есть, если бы это была не обратная советская а прямая современная ипотека, она бы с первого дня жила в квартире, а 10 лет отдавала бы часть зарплаты, оставался бы тот же мизер, но уже в квартире.
Да, ждали, но получали и можно было кооперативную отстроить за смешной процент. А сейчас сколько банки хотят? И я против, чтобы любой человек вкалывал на двух-трёх работах для поддержания нормального уровня жизни. Противоестественно это для организма человека, не мул он, есть ещё семья, хобби, личное время. Функционал отработал-уснул-на работу бесит до трясучки. Хочешь жить получше среднестатистического работника- иди и воплощай. Талантлив, гениален- получи достойную прибавку. Такое расслоение и далеко не трудовые доходы, а они именно сейчас нетрудовые, наводят уныние. И заметила, что улыбающихся людей га улице стало очень мало. Ещё до СВО, если чё.
Почему? Как раз у них перспективы получше наших в их годы. И меня тоже. ТВ прекрасная вещь , если не смотреть на нем российские телеканалы. Как приятно лёжа на диване и без очков посмотреть как надо сеять перец на 75 дюймах
Надо спросить у подруги мамы, как она выстроила свой кооператив двушку, одна поднимая дочку. До сих пор в этой квартире живёт.
Не все. Я свободна Как выплатила потеку, так запретила себе брать кредиты. И как похорошело то! Жить на свои в любое время хорошо, а когда трясёт всё вокруг, так и просто полезно.
Ни на кухне, ни в столовой у нас нет диванов. А компы стоят на столах. У жены на кухне, у меня в столовой. Диван и два кресла есть только в зале, но мы туда практически не ходим. Музыка там моя установлена и в шкафах и антресолях стенки всякое барахло, типа обуви и одежды.
Нынешние хапнули хороших родительских времён, сериалы пересмотрели, где, школа, институт мгновениями, а свой офис, бокал вина и крутая тачка- все серии. И в школе, пока ты зарабатываешь, учат, что у деток права, у родителей обязанности. Постоянная борьба за души своих детей.