Быстрокредит дали сыну знакомой в 18 его лет. А он даже в армию негоден по развитию. По ксерокопии паспорта. Она за него выплачивала. Весело. Насколько мне сообщили, что единственное жильё сейчас можно изымать, лишь бы несовершеннолетние дети там были не прописаны. Если так, то весело два.
Кругозор, что одним перцем заканчивается ? смотреть можно все что душа пожелает, олимпиаду смотрел по Евроспорту, зимние чемпионаты мира, не понятно почему все это людям не показывают официально
Всем привет! Я на пенсии уже 10 лет (в этом году будет), она у меня по выслуге. Больше ни дня не работала нигде, только на своей любимой даче) Кстати её я купила после выхода на пенсию. Вчера начался новый сезон с покупок семян. Каждый год сею томаты Пинк-Парадайз, очень нравятся и в закате и в заморозке. Но в э ом году купила ещё сорт Мажор. Он тоже розовый, но в жару не сбрасывает соцветия. Попробую что за чудо такое. Так же в этом году купила Саньку, это супер ранний сорт. Раньше его сажала.
Из чего вы сделали такой вывод? Просто интересно. Я должен был в шутейном посте перечислить всё, что я смотрю, чтобы в ваших глазах казаться образованным и разносторонним человеком?
Там и с баллами у ИПистов чехарда. У меня минимум 6 лет украли. Я ходила в пенс. фонд, там на все мои вопросы на меня посмотрели грустными временно сочувствующими глазами. Дали баллы за 23 года назад рождённого ребёнка, добавили безбальные годы учёбы в ВУЗе и отпустили.
Так то оно так, но трошечки не так. Она не жила под грузом долгов. А это плохо отражается тревожностью на здоровье.
Сразу говорю - не обижайтесь! Вы считаете, что это должно быть интересно для всех? Более того, живёте на юге, где совершенно другие реалии.
А сейчас? ЗП никакие, а квартиры-то не дают! Погодите, пока начнутся пенсии самозанятым. Вот это цирк будет.
Перспективы… морковка. Есть талантливые дети, а есть обычные, которых больше. А и тем, и тем показывают вылизанную стилистами жизнь. И про две работы для поддержания среднего и скорее всего чуть ниже уровня жизни тоже мне не нравится. А их выжимают с первого шага во взрослую жизнь. Они и молодость ощутить не успевают. А мы могли. Учились, подрабатывали, гуляли. Жили. А как сейчас молодому человеку купить машину-квартиру? Стереотип. С такими процентами? Это их здоровье и счастье, оставленное на работе, которая для нераба не всё в жизни.
Простите, я что ошиблась темой? Это же "Помидорная флудилка? Вот я и поделилась своим опытом покупки семян. Может кто-то захочет тоже посеять) А обижаться это не мой жизненный принцип) Слишком коротка жизнь, чтобы тратить её на обиды