ВУЗ в стаж вписали. Зачем? Не знаю. Они ничего, кроме лет стажа ге дают. Сказали: мало ли. В армии не участвовала.
Конечно, даже стипуха шла 70р при обычной 40р, по направлению сказали не катит, если бы зарплату платили то включаем, какая зарплата у студента
Так те, кто это затеял, всё понимает. А люди… потом прочувствуют. Пока молодые, мысли другие, а на дворе капитализьм, который в любом случае надурит своих мимо воли адептов.
Упс, у меня была. Но почему-то стаж написан с названием первого ВУЗа, я перевелась после первого курса в сельзох академию.
И что, будем теперь обсуждать сорта помидоров, которые выращивают в Таганроге и Краснодарском крае? А мне оно зачем. Опять же, есть много веток про помидоры, обсуждайте там, а флудилок мало, где поговорить можно на волнующие всех темы.
Я начала закупать семена томатов 1 октября. После 10 октября там уже закрыли прием заказов, а хотелось определенные сорта, которые в другом месте не купишь .
Я чаще общаюсь в темах водоснабжения, дороги, газификация... Решила чуть отдохнуть от всего этого, написала сюда, это тоже моя любимая тема.