РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за поздравление! Острые я не могу сырые, а по этому рецепту вареные … ммммм
Робот пылесос каждый день! И мне достается. Уборка моя тоже каждый день. Что ни сделаешь ради этих кнопок !
Какие котятки милые! А у меня кошка с ума сошла. Ремонт давно закончился у сына и в коридоре, а она вдруг стала бояться выходить из моей комнаты, которая совсем не поменялась. Смотрит из-за угла, ушами прядёт, хвост расщеперивает и бегом ко мне обратно за диван. Я её на руках уже к сыну носила, на диван сажала, все помещения показала, что никого нет, кроме нас. А она всё равно чего-то боится. Даже есть почти перестала. Как-будто там призраки какие-то. Мне вчера даже не по себе стало.
Я так устала за эти дни, что и готовить не могу. До слёз. Завтра встречать в 11-ть, а у меня из еды только компот, варёные овощи и замаринованное мясо. А я ещё джем из груши вчера начала делать. Надо закатать. Сегодня домой попала в 18.00, работала. Вот думаю в пять встать. Не работник я, не могу без души готовить.
Приветы. Я забежала посмотреть одним глазком к Вам Чего то мало народа, все борются с урожаем наверно?
Красиво! Я тоже решила утилизировать маленькие зелёные арбузы. Заквасила с горчичным порошком. Вкусно получилось, остренько, даже зять в восторге.