Мы же не просто трындим, а разговариваем со знакомыми коллегами о том, о сём. Согласитесь, это большая разница. А так можно на заборе писать, неопределённому кругу лиц, так скажем.
А вдруг? Кто-то прочитает и вынесет что-то полезное. У меня есть грустный жизненный пример. Был у меня друг, настоящий. Служили вместе много лет. И вот у него была мечта - спортивная тачка. Но он только мечтал и потихоньку копил. И копил бы еще лет 20, но я как-то, за стаканом убедил его, что жизнь на потом откладывать нельзя. И вот он пошёл и взял столь ненавидимый кредит...и купил! Через два года он погиб (нет, не разбился на ней), но эти два года он на ней проездил!
Так и говорите, вам никто не запрещает. А другие параллельно на другую тему поговорят . Просто пропускайте то, что вам не интересно.
Да, будем и то, что выращивают на югах и то, что на северах. Вам не надо? Пропускайте сообщения. Вас никто не заставляет их читать и тем более на них отвечать. Это именно что флудилка, писать и обсуждать здесь может кто угодно и что угодно по интересам. Вы здесь на последнем 10ке страниц болтаете никто вам и слова плохого не написал, а стоило комуто за рамки Вашего разговора выйти вы пренебрежительно человека отсюда гоните, указывая ему на другие ветки. Это по меньшей мере некрасиво.
Честное слово, у меня такое ощущение, что я в ресторане за чужой столик присела) Простите, я не хотела нарушить вашу идилию!
Внучка видела пока только в телефоне . Семья дочки сейчас в Алма-Ате живет, муж там по работе. Они только летом приезжают на дачу. Но я не буду лета ждать, навяжу побольше разного и отправлю посылкой. пусть играет.
Жизнь молодого поколения лучше уже хотя бы тем, что уйдет наше поколение. Именно совецкие люди и устроили весь тот трэш, в котором мы сейчас живем. Ну и поколение 2000-х -2010-х это поколение, многие представители которого будут иметь хорошее наследство и, например, свое жильё со старта. А это ооочень большое преимущество, в сравнении с нашей молодостью.
Вадим, вам в этой ветке уже не один год пишут, что ваше мнение не есть истина в последней инстанции. Увы. Вы этого не понимаете. Фрррр...не обижайтесь. Есть люди непрошибаемые в осознании своей правоты...эххх. Но и в этом варианте тоже есть свой плюс...они прямы и честны как....
А по-Вашему красиво, когда идёт нормальный человеческий разговор, неважно на какую тему, все в этом разговоре участвуют, делятся своими мыслями, проблемами и т. д. И вдруг ни с того, ни с сего, раздаётся - а я вчера помидоры купила таких-то сортов. Для меня это верх некорректности! И я прямо и честно об этом говорю.
Не не. Все нормально, мне про пенсию не интересно. А сколько Корней садите и почему такой маленький ассортимент?
Вы, видимо плохо понимаете, где Вы беседуете. Это особенность флудилки. И если Вы не заметили, далеко не все обсуждали Вашу тему. Вполне можно на несколько тем параллельно разговаривать, а устанавливать здесь свои порядки Вы не в праве, Вы не модератор .
У меня тоже муж на гитаре играет. Рассада растет в комнате где муж " музицирует " Говорю играй лучше, чтоб рассада процветала
Мажор сажала в 1з году, первый осознаный мной год огородничества. Сажала в ОГ под укрытие. Болячек не хватал, крупный. Вкус мне тогда понравился, потом уже пошло поехало...Не было возможности повторить. Но это вроде F1