РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У вас немного перевернутое восприятие. В разделе "Огород" в "Помидорной флудилке" спросить о помидорах! Наглость какая! Правдоруб вы наш...
Таня, предлагаю на этой торжественной ноте прекратить наши прения. Вы для меня, адекватный и здравомыслящий человек, и я не хочу разочарований. А то тут уже народ какой-то незнакомый из ветки про готовку подтягивается. Уже и ярлычок повесил!
Как бы сказать… не ошиблись. Но тут на форуме помидорных тем несколько. И эта… тут главное слово не первое, а второе (флудилка — просто болтать обо всем) особенно в не сезон! Есть темы про обмен семенами, про уход (агротехнику) и про сорта. Всё — помидоры. Но сразу предвосхищая — тут народ обычно обсуждает сортовые/коллекционное томаты. Чтобы или вкус — ух, или цвет — ах! А лучше — и то и другое. И при этом — чтобы до 10кг с куста Типа чтобы на тарелке минимум — как-то так И на весах как то так Фото — форумчан! Не мои.
Мечтать не вредно конечно. Просто наверно у меня хотелки по моим доходам. Я очень много что с форума беру на заметку, спасибо людям за подсказки.
Взятый кредит это уже случилось. Кто ж спорит про здесь и сейчас. Я про душевный покой, а бытовые удобства надо ещё отработать. Сейчас для молодых нынешние проценты то же, что и ожидание в общаге и вопросы без ответов.
Сейчас у многих молодых уже есть где жить, в отличие от нас. И всё в их руках - работай и покупай, хоть и в кредит. А ждать подачек, которые может дадут, а может и нет, живя в нечеловеческих условиях, с окном на две семьи и всё такое... нет, спасибо. Проехали. Сдох Ефим и ... с ним. В свое время я сильно напрягся, но у обоих моих детей есть свое жильё, подаренное добрыми родителями. А знаете зачем? Да просто, чтоб они не ждали, хоть и подсознательно, когда ж мы отправимся в страну вечной охоты. Мысли то материализуются, а если повода нет, может и проживем подольше
Да, правильно. Вот она прошлым летом Но теперь она не младшая, а средняя внучка. . А младшей сейчас год и три месяца. Сейчас в Крыму у другой бабушки гостит.
Короче на форуме искать жен/мужей нужно детям нашим. И сваты опять же знакомые уже будут, не придется привыкать к людям чужим. Своего рода тоже обмен...эээээ...семенами
Не у всех есть возможность сделать детям своё жильё. Да и желание, чо уж тут. А прошлое… оно прошло и разное было у каждого. Я вспоминаю другие моменты, которых сейчас нет. И никогда не будет, пока есть фраза: время-деньги.