РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы с вами этого не увидим, но очень скоро никто будет не должен. несколько инженеров и менеджеров. Остальное будут делать роботы. Совсем скоро исчезнут водители, доставщики, переводчики и много кто ещё. Именно поэтому и идет политика депопуляции, при декларируемой на публику борьбе за рождаемость. На самом деле, все развитые страны, начиная с китайцев, уже поняли что столько людей больше просто не нужно. А в ближайшем будущем минимум половина населения станет просто лишней.
Только у нас деньги платят за рождение детей и озабочены демографией. В ВУЗах хотят комнату для кормления выделить. Лицемерят?
Даже долго искать не надо. Везде сносили исторические памятники. Не найду статью с фото, в которой полно информации про «духовный» запад и его уничтоженные красивейшие исторические здания.
Печально... Я видимо сделал большую ошибку, экстраполируя собственный жизненный опыт на большинство населения нашей Родины. Виски с обеда подвёл меня. Извините (все присутствующие), я наверное был излишне словоохотлив и категоричен в своих словах. Теперь постараюсь только про помидоры.
А вы съездите на этот Запад. И посмотрите своими глазами. Например городок Кольмар. Я просто объездил всю Европу, не был только в Люксембурге и Македонии. А в некоторых странах даже работал и жил. И да, я знаю, что совершенно бесперспективное занятие обсуждать вкус устриц с теми, кто их не ел . Я их, кстати, терпеть не могу, сопли с йодом. И да, то что "везде сносили" это оправдание для того, чтобы сносить у нас? Мы же духовные... А если где-то ели людей (не такое уж и редкое явление), значит и нам можно?
Именно. Платят копейки, и при этом 75% квартир на рынке это студии или микрооднушки, в которых просто невозможно жить семьёй. Это только то, что на поверхности.
Да черт его знает. Скорее всего просто для создания видимости заботы. Ну это ж реально просто копейки.
В силу моей профессии, у меня есть профдеформация - верю только тому, что вижу сам. (исключение - выращивание помидоров и тому подобного)
Общий вектор развития сегодняшней цивилизации с корректировкой на особенности региона. И да, продолжая в том же духе, мы выбрали нежизнеспособность.