РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас областной кардиологический центр, врать не буду, именно этим младенцам делали операции по квоте или платно, но результат таков, операции сделаны. И да, таких пациентов не много, но они есть.
А в Австралии и в Канаде плотность населения ещё меньше, причём в разы. И ничего себе так живут, не бедствуют, однако...
Сами себя дробим. Получали сверхприбыли от торговли ресурсами и тупо их разбазаривали, разворовывали, вкладывали в другие страны. А в свою нельзя было вложить? Вот те же 300 млрд. долларов, что в американскую экономику вложили нельзя было в собственную вложить? Например, построить несколько заводов глубокой переработки нефти, газа, лесопильные комбинаты и т. п. Ведь готовую продукцию всегда выгоднее продавать, чем сырьё. К тому же это рабочие места, налоги и т. д. По поводу нас захватить. Да мы в 90-е настолько слабые были, что захватить нас вообще проблем не составляло, а они нам гуманитарку слали, чтобы с голоду не умерли. Ностальгия по СССР мне понятна, я же сам из того времени. Стабильность, вот что людям больше всего нравилось и от этого была вера в будущее, что всё будет в порядке, не только у меня, но и у моих детей и внуков. А так мы потихоньку катимся вниз, как бы по тв не говорили, что экономика растёт. 90-е к сожалению будут возвращаться, как бы мы этого не хотели, но увидим ещё и доллар по 500 р. и дикую инфляцию. Народ конечно будет беднеть. Роскошью станет не только автомобиль, но и бытовая техника, электроника.
Да нет никакого рецепта. Тесто в хлебопечке замешиваю. Поэтому пропорции почти всегда одинаковые: 3 ст. л. сахара, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 400 г. муки, [полтора разболтанных яйца + вода с молоком]=270мл, 45 г. масла сливочного. Тесто в моей хлебопечке готовится 2 часа 20 минут. Штрейзель: 2 ст. л. сахара + 2 ст. л. масла +корица по вкусу + 4 ст. л. муки = перетереть в крошку. Готовое тесто разделила на 16 частей - расплющила, в серединку насыпала по половине ч. л. штрейзеля, защипала и сказала в шарики. Эти маленькие булочки сложила в форму, дала подойти 15 минут, смазала разболтанным яйцом (оставляла половинку от теста) и рассыпала сверху оставшийся штрейзель. Выпекала 25 минут при 180°. Всё.
Скорее всего это миф. Археологи не нашли никаких детских останков под скалой, с которой якобы сбрасывали детей. Но с сутью согласна полностью. «Цивилизованность общества определяется его отношением к старикам и детям»
Про это Hog70 и говорит. что потратили бесценное время на решение жилищных проблем. Если цель жизни - получить/купить к 40 годам квартиру, то тогда такой вариант сгодится. А если человек не будет тратить на это время, то вполне, пока молодой, может здорово продвинуться по карьерной лестнице, поменять, так сказать, свой статус с нищеброда на вполне состоятельного человека. Это, если нужно, естественно. А если не нужно, то и так сойдёт. Т. е. обеспечивая детей жильём мы увеличиваем их шансы на лучшую жизнь.
А смысл? Они же все временщики - поэтому и выводят всё за границу. Знают, ждут, что придется отсюда улепетывать, поэтому и гребут всё под себя, будто последний день живут...
А его нет, на самом деле. Видимо наш создатель специально так сделал. Для чего мы живём только ему известно.
Интересно, а какие именно операции- паллиативные или радикальную коррекцию, У нас в Питере вторую операцию делают только в единственной больнице ...