У кошки всё-таки стресс. Причём началось всё до приезда ребят. Видно, ремонт переносила не так легко, как казалось. В день приезда вышла ко всем, познакомилась, поела, а вечером забилась в диван. Я уехала на ночь в гости к подруге. Сейчас даю по совету ветеринара успокоительное и жду. Кошка вышла ночью и утром ко мне. Поела. И снова в диван. Принесла ей туда еды, поела. Впервые сталкиваюсь с таким поведением животного, очень жаль кошку.
Она и сына боится, с которым выросла. Породистая кошка. Смотрит издали в сторону их комнаты и входной двери и бежит за диван при первом шорохе. Меня признаёт, утром мурчала.
Красавица! Может, беспокоит что то? Странное поведение! Если боится ремонта, к хозяину должна идти. А она сына боится
Я ночью два часа с ней общалась. После таблетки она тормознутая ещё была. Сын рано встал на работу, кошка спряталась. Утром даже на кухню вышла ко мне. Она комнату сына после ремонта не признала. Не знаю, что её так напугало. Месяц после ремонта прошёл, как она стала прятаться.
[ Ветеринару покажи, поведение такое бывает, когда они болеют -чтобы их никто не тревожил. Лет-то сколько кошке?
Арбуз лежал-лежал на кухне на столе, да и треснул. Сказал -ешьте меня скорее, пока я не испортился Вкусный оказался, Мирсини. А денечки как-раз стоят -практически июльская погодка У фонтана хорошо посидеть, а так -то даже жарко. Розочки цветут на даче последней видимо волной.
Выносить из дома пока не хочу, лишний стресс. Пригласила выезжающего, хорошего. Но она сказала, что пока давать таблетки и наблюдать. Кошка ест, кормлю у дивана. Не мяучит, не шумит. Прячется пока.
У нас заморозки ночью обещают, сняла виноград - чуть больше 26 кг получилось. Придётся часть раздать, ну и вино штоль поставить Осталось выкопать порей и морковь, посадить чеснок, укрыть всех теплолюбивых и на зимовку.
Неужели уже на зимовку собираетесь? У нас еще совсем лето, если бы не желтеющие кое-где листья, так и не пахло осенью бы. А так слякоти не хочется! У меня все еще заготовки не заканчиваются. Ох и надоели. Сегодня баклы закрутила (покупала, своих нет, но надо же помидоры пристроить было). Это один куст? Ого! А что за сорт? У меня сорта хз еще не дозрел, окрасился, но кисловат пока.