Свят, свят, свят,.. Ни в коем разе. " Крайними бывают Север, случай, плоть, мера и необходимость,!" (С)
Мы живем в доме которому больше ста лет, как все старые питерские дома он много раз перекраивался и камин можно встретить в самом неожиданном месте. У нас две квартиры отделены от лестницы большим коридором в котором стоит маленький камин (Сосед говорил что раньше им отапливались).Потом кто-то до нас приделал к камину дверь и теперь я там храню овощи. Из неожиданного еще у нас в ванной комнате есть заложенная дверь. Тоже со слов соседа после войны в нашей двушке жило три семьи. Большая комната была перегорожена и соответственно было две двери. Потом перегородку убрали, одну дверь заложили и сделали ванную комнату.
Радость созидания дремлет, вернее переключилась пока на созидание белья. Кабачки закончились только свежие. Есть еще замороженные и полный погреб всякого разного. Будем ждать весны и будить, переключать на выращивание.
Интересно работает реклама на форуме... Мне вот щас предлагают купить оранжевую мокрицу за 170 рубчиков. Интересно, чем я это заслужил
Значит кто-то втихоря почитывает о мокрицах. Спросите у домочадцев кто с компа мокриц искал. Я вчера на компе смотрела инфу о перце. Сегодня на ФХ, на телефоне мне в рекламе этот сорт предлагался) Кстати сайт у вас с мокрицами называется экзоменю. Вы же недавно обсуждали китайскую кухню? Ну вот