РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, это урожай с трёх кустов "Загадка Шарова". Надеюсь, что днём тепло ещё будет, но ночами уже точно нет. В прошлом году был очень тёплый сентябрь, но это скорее исключение.
Как тебе "невестка"? Они надолго к тебе? В итоге чем кормила? А кошка может во время ремонта чего испугалась, и теперь помнит? А может запах еще не выветрился, который ее в стресс вводит.
Всё хорошо. Видимся мало, все в своих комнатах Наготовила, едим до сих пор. Больше всего понравилась жареная картошка крупными дольками Вот и выделывайся Кошка да, боится новой комнаты. К сыну пошла сама, на руки позволила себя взять. Со вчерашнего вечера спит со мной, прячется только когда их дверь открывается. Ест, и в туалет наконец-то сходила. Пока на успокоительном. Надеюсь, восстановится. Таблетки сильно тормозят её реакции. Вот и думаю, давать или прекратить. Так то 7-9 дней велели кормить.
Ну, она еще нового человека боится. Я бы попробовала пропустить успокоительное, раз в туалет сходила, подуспокоилась, пообвыкла уже.
Уже завтра. Даю половинку таблетки утром. Невестка ещё не выходила, надо смотреть реакцию кошки. Пока стараюсь не уходить из дома без особой надобности. Не думала, что кошки так привязываются к человеку. Разговариваю с ней, кормлю курочкой и любимым сыром. Когда питомец заболевает, ощущаешь полную беспомощность. Только любовь и терпение сейчас.
Все кошкины нужные вещи у меня в комнате, только лоток сразу за дверью. Потом надо будет потихоньку сдвигать на привычные места.
Здорово! Главное, что вполне съедобный. Он считается очень неприхотливым, морозостойким. Можно не укрывать.
Ути, как жалко кошечку. Знакомые уезжали в отпуск на 2 неделе. В квартире 2 кота оставались. Подружка за котами присматривала. Когда отпускники приехали, самый старший кот впал в стресс. Начал мяукать. День, вечер, ночь...ветеринар прописал успокоительное. Совсем чуть пропоили, и кот успокоился. Коту, не соврать, лет 10 точно есть.
Так то советуют дня за три до события начинать таблетки давать. Я в больнице лежала когда, её знакомая кормила. Такого стресса не случилось, но так кошка рада мне была, я умилилась. В жизни не видела столько эмоций у кошек. Только что хвостом не виляла. А тут вот… на вроде бы ровном месте.
Ничего себе, ровное место! Она же во время ремонта дома была? Много чужих людей, запахов, звуков. Это, конечно, стресс. Или я что-то не поняла? Я, когда первый раз кота привезла на дачу, его три дня почти не видела, из-под дивана не вылезал. Потом освоился, стал мышей ловить, бегать по участку. Но все равно все время за мной ходил, как хвостик.
Так ремонт недели три-четыре как закончился до странного поведения кошки. Или отложенное действие. Она сама может запрыгнуть на ногу сидящего мало знакомого человека и улечься там. За два дня до приезда ребят её скрутило.
Света, может и отложенная реакция. Здоровья кошечке! Очень понимаю твои чувства. Сама совершенно теряюсь, когда животные болеют.