Слушайте, я всё время забываю, что основная часть пишет тут с телефона. У меня телефон кнопочный, обычный 2х симочный Филипс.
Потрясающе! Я думала, что кнопочные уже история Я балдею от айфона, он упростил мне жизнь. В прежние времена многие вещи делала с планшета. Один плюс- он побольше. Но когда я сделала классные фотки телефоном, обработала их и тут же выложила в вк, заметьте, Вадим, по работе!, то удивлённо долго сидела и думала, почему я это не сделала раньше. А отследить вас могут как угодно.
Слежка меня особо не напрягает. Я ничего противозаконного не делаю. Меня напрягает, когда к телефону у народа привязаны банковские карты. Иначе, человек может лишиться своих кровных, если на его пути попадётся грамотный мошенник или хакер. Примеров таких миллион. Кроме этого все твои деньги с карты могут "сдуть" какие-то налоговые, приставы и т. д. И им наплевать, что тебе нужно таблетки купить, а уж потом налоги платить. Не нравится, когда Айфон работает всего сутки без зарядки. Мой Филипс работает две недели в рабочем ритме, а если не болтать по нему, то, наверное, месяц будет на одной зарядке работать. Насчёт "классных" фоток телефоном, это как прослушивание музыки на "классном" музыкальном центре. Громко, низких и высоких сколько хочешь, сигнал/шум на уровне 100дБ и т. д. и т. п. Вот только слушать такое я могу минут 10, иначе уши опухнут. Так же и с фотографиями. Не думаю, что люди, покупающие фотоаппараты по 40 000$, идиоты. А цена в 6 000-10 000$ это вообще в порядке вещей. Просто требования к фото, как и прослушиванию музыки, у всех очень разные. Помогает Айфон в работе, я рад за тебя. У меня смартфона никогда не было и поверь, я от этого не страдаю. Фото при желании могу сделать фотоаппаратом, canon лежит в ящике стола.
Не, скорее всего чего-то не понимаю, но можно не устанавливать приложение сбера, допустим, на телефон. Может у вас и карты нет. Тоже допускаю. Но тогда ради интернета под рукой, это же мобильность и удобство. По мне стационарный комп, что телевизор. В плане с собой носить не будешь. А с телефоном столько полезного можно сделать вдали от дома и работы. /Прям кнопочный-кнопочный?/ Я не верю это так сейчас свежо и оригинально… Про зарядку: быстро, везде, дело привычки. Я тоже когда-то отвергала со своим долгоиграющим. Сейчас никакого дискомфорта. Про фотки Я ж не Вильгельм Кемпфф на рояле. Мне не на конкурс по макросъёмке. Я по работе. И находились люди, кто обвинял меня в воровстве из интернета) Своих то фоток А однажды заказчик впал в ступор и не поверил, что я ему прислала фотку его букета, слишком хорошо и атмосферно, ну или воздушно-журнально получилось Айфон и родился у меня из-за хорошего качества быстрофоток. А для прослушивания музыки ценители строят себе из лиственницы, могу ошибиться в породе дерева, музыкальную комнату. Я видела. Хороший фотик с тремя объективами в неблизком прошлом стоил миллион с лишним. Я хотела, но потом поняла, что выставляться не буду и так сойдёт для вк. Я правда, могла бы понять, когда мания преследования, а если нет, то это же неудобно. На даче глянуть по уходу или… да всё там можно найти и всегда под рукой.
Я тоже не понимаю. Но недавно взяли на работу девочку, у которой смартфон, но с тарифом без интернета. Говорит, что так намного дешевле. Но окружающим очень неудобно, в вотсап ничего не скинешь.
Не циклись на айфонах. Я одно время прям сидела на них. Сейчас ОРРО у меня. В Тайланде не стал заряжаться айфон, и ничего не сделать, не у них покупала, никто российский в ремонт не берет из официалов, а не официалов не знаю там. Да, и стекло у меня заменено было в том году. Утопила его как- то в рюкзаке с протекшей бутылкой воды КакКчество А телефон то нужен. Я просто решила, кто лучше селфи мое сделает - того и возьму! На яблоко обиделась не шуточно! Еще чего, не хотят обслуживать - в пень! Не рассматривала даже, да еще в тридорого продают. Выбор делала между рекомендованном мужем Ксяоме 14 ультра и, который мне таец -продавец подсунул. Это ОРРО Reno12 Pro. По селфи победил ОРРО. Взяла, ни разу не пожалела. Зарядку держит долго, все банковские приложения без звука. Почта, pdf, все что нужно про работе -быстро Умная зарядка за 20 минут в комплекте Разницу в интерфейсе с айфоном не заметила даже. Короче, боялась андроида, в итоге очень удобный телефончик. Ничем от айфона для меня не отличается. А камеры лучше, чем у айфона 16 ПРО.
Да, согласна. Время диктует свой ритм. Нам на работе совсем никак без мессенджеров. Заказчики везде и ждут фоток. Иначе я буду терять их и выглядеть пещерным человеком. А поставщики! Они все шлют прайсы в ватсапе. Общение с ними в ватсапе. В ВК сообщения. Бесит, особенно когда в теплице подвязываешь помидор, а у тебя прилетает и понимаешь, что это заказ. Короче, ходить с маленьким телефоном, в котором всё- это удобно.
У дочери были практически все модели айфонов до 11. Последний она подарила маме для связи с собой. А у неё сейчас какой-то Хуавей. По сравнению с айфоном, это другой век, по её словам. Я немного поясню про свой ритм жизни. Долгое время бываю либо дома, либо на работе. Всё остальное время сижу в автомобиле, перемещаясь на некоторые расстояния. На работе 7 компьютеров в доступе, дома 2. Если куда-то еду по делам, то в кармане флешка с нужной информацией. Кроме этого электронную почту никто не отменял А для продвинутых пользователей смартфонов на работе есть Айфон, на который народ сбрасывает VIN коды автомобилей для заказа запчастей.
А хз, у каждого свои прибабахи. Может, дома через Wi-Fi в инет заходит. Я прошлым летом, по запарке, пару раз телефон дома забывала. Трендец ощутила в полной мере. Ни кому не позвонить и не написать. Но это еще ничего. Вот тем, кто со мной пытался связаться намного хуже было.
Не циклюсь) Купила недавно Самсунг последний. Надоело, что в айфоне может слететь сбер и надо к ним бежать устанавливать. Купила и всплакнула. Как он меня бесил! Всем. Особенно иконками. Я визуал и кроме того, когда первый раз взяла в руки айфон, после всех моих андроидов и, боясь, а я человек привычки, что зависну надолго, то испытала некоторый шок от той лёгкости, с которой с ним подружилась. Вот по моей руке телефон. Теперь буду тщательнее выбирать следующий. Мне сложно в магазине при посторонних людях и шуме понять моё или нет. Надо по друзьям погулять и поэксплуатировать их аппараты.
Я уже ответила, что замену айфону пока не подобрала. Может и не подберу. Я человек привычки. Поэтому у меня все три машины были одинаковой марки. Причём всегда подшучивала над айфонщиками, что они секта. И их магазин- айфоновский храм. Когда покупала, было одно желание поскорее оттуда уйти. А телефон несмотря ни на что удобно лёг мне в руку, пока так там и лежит.
У меня уже третий Айфон. У мужа андроид. Муж летом свой телефон утопил. Реанимировали, чтобы перенести информацию. Умолчу, сколько это стоило и как «быстро» было. Сначала он с ним пару дней сношался, потом пришлось мне ему все переносить. Больше никогда. Себе в то же время купила новый айфон. Вся процедура переноса заняла 15 минут. Потом еще пара манипуляций для переноса банковских приложений.