F Помидорная флудилка - 7

Тема в разделе "Огород", создана пользователем letosveta, 27.08.24.

1. hog70
    Благодарности:
    1.113

hog70

Живу здесь

hog70

Живу здесь

Благодарности:
    1.113
    На айфон не получится. У меня, во всяком случае.

2. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.559

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.559
    Слушайте, я всё время забываю, что основная часть пишет тут с телефона. :|:
    У меня телефон кнопочный, обычный 2х симочный Филипс.

3. letosveta
    Благодарности:
    12.454

letosveta

Живу здесь

letosveta

Живу здесь

Благодарности:
    12.454
    Потрясающе! Я думала, что кнопочные уже история:aga:
    Я балдею от айфона, он упростил мне жизнь. В прежние времена многие вещи делала с планшета. Один плюс- он побольше.
    Но когда я сделала классные фотки телефоном, обработала их и тут же выложила в вк, заметьте, Вадим, по работе!, то удивлённо долго сидела и думала, почему я это не сделала раньше.
    А отследить вас могут как угодно.

4. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.559

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.559
    Слежка меня особо не напрягает. Я ничего противозаконного не делаю. Меня напрягает, когда к телефону у народа привязаны банковские карты. Иначе, человек может лишиться своих кровных, если на его пути попадётся грамотный мошенник или хакер. Примеров таких миллион.
    Кроме этого все твои деньги с карты могут "сдуть" какие-то налоговые, приставы и т. д. И им наплевать, что тебе нужно таблетки купить, а уж потом налоги платить.
    Не нравится, когда Айфон работает всего сутки без зарядки. Мой Филипс работает две недели в рабочем ритме, а если не болтать по нему, то, наверное, месяц будет на одной зарядке работать.
    Насчёт "классных" фоток телефоном, это как прослушивание музыки на "классном" музыкальном центре. Громко, низких и высоких сколько хочешь, сигнал/шум на уровне 100дБ и т. д. и т. п.
    Вот только слушать такое я могу минут 10, иначе уши опухнут. Так же и с фотографиями.
    Не думаю, что люди, покупающие фотоаппараты по 40 000$, идиоты. А цена в 6 000-10 000$ это вообще в порядке вещей. Просто требования к фото, как и прослушиванию музыки, у всех очень разные.
    Помогает Айфон в работе, я рад за тебя. У меня смартфона никогда не было и поверь, я от этого не страдаю. Фото при желании могу сделать фотоаппаратом, canon лежит в ящике стола.

5. letosveta
    Благодарности:
    12.454

letosveta

Живу здесь

letosveta

Живу здесь

Благодарности:
    12.454
    Не, скорее всего чего-то не понимаю, но можно не устанавливать приложение сбера, допустим, на телефон. Может у вас и карты нет. Тоже допускаю. Но тогда ради интернета под рукой, это же мобильность и удобство. По мне стационарный комп, что телевизор. В плане с собой носить не будешь. А с телефоном столько полезного можно сделать вдали от дома и работы.
    /Прям кнопочный-кнопочный?/ Я не верю:aga: это так сейчас свежо и оригинально…
    Про зарядку: быстро, везде, дело привычки. Я тоже когда-то отвергала со своим долгоиграющим. Сейчас никакого дискомфорта.
    Про фотки:)] Я ж не Вильгельм Кемпфф на рояле. Мне не на конкурс по макросъёмке. Я по работе. И находились люди, кто обвинял меня в воровстве из интернета) Своих то фоток:)] А однажды заказчик впал в ступор и не поверил, что я ему прислала фотку его букета, слишком хорошо и атмосферно, ну или воздушно-журнально получилось:)]
    Айфон и родился у меня из-за хорошего качества быстрофоток.
    А для прослушивания музыки ценители строят себе из лиственницы, могу ошибиться в породе дерева, музыкальную комнату. Я видела.
    Хороший фотик с тремя объективами в неблизком прошлом стоил миллион с лишним. Я хотела, но потом поняла, что выставляться не буду:aga: и так сойдёт для вк.
    Я правда, могла бы понять, когда мания преследования, а если нет, то это же неудобно. На даче глянуть по уходу или… да всё там можно найти и всегда под рукой.

6. dentany
    Благодарности:
    4.794

dentany

Живу здесь

dentany

Живу здесь

Благодарности:
    4.794
    Я тоже не понимаю. Но недавно взяли на работу девочку, у которой смартфон, но с тарифом без интернета. :faq: Говорит, что так намного дешевле. Но окружающим очень неудобно, в вотсап ничего не скинешь. :close:

7. Polons
    Благодарности:
    5.729

Polons

Живу здесь

Polons

Живу здесь

Благодарности:
    5.729
    Не циклись на айфонах. Я одно время прям сидела на них.
    Сейчас ОРРО у меня.
    В Тайланде не стал заряжаться айфон, и ничего не сделать, не у них покупала, никто российский в ремонт не берет из официалов, а не официалов не знаю там.
    Да, и стекло у меня заменено было в том году. Утопила его как- то в рюкзаке с протекшей бутылкой воды:ogo: КакКчество:aga::)]:)]:)]
    А телефон то нужен. Я просто решила, кто лучше селфи мое сделает - того и возьму!
    На яблоко обиделась не шуточно! Еще чего, не хотят обслуживать - в пень! Не рассматривала даже, да еще в тридорого продают.
    Выбор делала между рекомендованном мужем Ксяоме 14 ультра и, который мне таец -продавец подсунул. Это ОРРО Reno12 Pro.
    По селфи победил ОРРО:victory:.
    Взяла, ни разу не пожалела. Зарядку держит долго, все банковские приложения без звука. Почта, pdf, все что нужно про работе -быстро:victory: Умная зарядка за 20 минут в комплекте:super:
    Разницу в интерфейсе с айфоном не заметила даже.
    Короче, боялась андроида, в итоге очень удобный телефончик.
    Ничем от айфона для меня не отличается.
    А камеры лучше, чем у айфона 16 ПРО. :victory:

Последнее редактирование: 13.02.25 в 22:52
  8. letosveta
    Благодарности:
    12.454

letosveta

Живу здесь

letosveta

Живу здесь

Благодарности:
    12.454
    Да, согласна. Время диктует свой ритм.
    Нам на работе совсем никак без мессенджеров. Заказчики везде и ждут фоток. Иначе я буду терять их и выглядеть пещерным человеком.
    А поставщики! Они все шлют прайсы в ватсапе. Общение с ними в ватсапе. В ВК сообщения. Бесит, особенно когда в теплице подвязываешь помидор, а у тебя прилетает и понимаешь, что это заказ.
    Короче, ходить с маленьким телефоном, в котором всё- это удобно.

9. Polons
    Благодарности:
    5.729

Polons

Живу здесь

Polons

Живу здесь

Благодарности:
    5.729
    Нафига тогда смартфон ей? он все же дороже просто аппарата для звонков;)

10. Вадим Пузанов
    Благодарности:
    2.559

Вадим Пузанов

Живу здесь

Вадим Пузанов

Живу здесь

Благодарности:
    2.559
    У дочери были практически все модели айфонов до 11. Последний она подарила маме для связи с собой. А у неё сейчас какой-то Хуавей. По сравнению с айфоном, это другой век, по её словам.
    Я немного поясню про свой ритм жизни. Долгое время бываю либо дома, либо на работе. Всё остальное время сижу в автомобиле, перемещаясь на некоторые расстояния. На работе 7 компьютеров в доступе, дома 2. Если куда-то еду по делам, то в кармане флешка с нужной информацией. Кроме этого электронную почту никто не отменял А для продвинутых пользователей смартфонов на работе есть Айфон, на который народ сбрасывает VIN коды автомобилей для заказа запчастей.

11. dentany
    Благодарности:
    4.794

dentany

Живу здесь

dentany

Живу здесь

Благодарности:
    4.794
    А хз, у каждого свои прибабахи. Может, дома через Wi-Fi в инет заходит. :)
    Я прошлым летом, по запарке, пару раз телефон дома забывала. Трендец ощутила в полной мере. :close: Ни кому не позвонить и не написать. Но это еще ничего. Вот тем, кто со мной пытался связаться намного хуже было. :)]

12. letosveta
    Благодарности:
    12.454

letosveta

Живу здесь

letosveta

Живу здесь

Благодарности:
    12.454
    Не циклюсь) Купила недавно Самсунг последний. Надоело, что в айфоне может слететь сбер и надо к ним бежать устанавливать.
    Купила и всплакнула. Как он меня бесил! Всем.
    Особенно иконками. Я визуал и кроме того, когда первый раз взяла в руки айфон, после всех моих андроидов и, боясь, а я человек привычки, что зависну надолго, то испытала некоторый шок от той лёгкости, с которой с ним подружилась. Вот по моей руке телефон.
    Теперь буду тщательнее выбирать следующий. Мне сложно в магазине при посторонних людях и шуме понять моё или нет. Надо по друзьям погулять и поэксплуатировать их аппараты.

13. letosveta
    Благодарности:
    12.454

letosveta

Живу здесь

letosveta

Живу здесь

Благодарности:
    12.454
    Я уже ответила, что замену айфону пока не подобрала. Может и не подберу. Я человек привычки. Поэтому у меня все три машины были одинаковой марки.
    Причём всегда подшучивала над айфонщиками, что они секта. И их магазин- айфоновский храм. Когда покупала, было одно желание поскорее оттуда уйти.
    А телефон несмотря ни на что удобно лёг мне в руку, пока так там и лежит.

14. hog70
    Благодарности:
    1.113

hog70

Живу здесь

hog70

Живу здесь

Благодарности:
    1.113
    Блин, зачем я написал слово "айфон" :aga:. Началось...

(в этой специальной олимпиаде я не участвую)

15. dentany
    Благодарности:
    4.794

dentany

Живу здесь

dentany

Живу здесь

Благодарности:
    4.794
    У меня уже третий Айфон. У мужа андроид. Муж летом свой телефон утопил. Реанимировали, чтобы перенести информацию. Умолчу, сколько это стоило и как «быстро» было. Сначала он с ним пару дней сношался, потом пришлось мне ему все переносить. Больше никогда. :close: Себе в то же время купила новый айфон. Вся процедура переноса заняла 15 минут. Потом еще пара манипуляций для переноса банковских приложений. :)