Я почву для рассады подготовил, заправил триходермой, увлажнил и сложил в мешки в холле. Ещё семена перцев и баклажан не доставал. Замачивать буду числа 20 февраля. Вам рановато чесаться. Высадка то как минимум в мае. У меня числа 17 апреля. Помидоры буду сеять числа 8-10 марта.
Я лук хочу посадить, пока один сорт. Кобея уже посажена. Почитаешь форум - перцы- баклажаны уже вовсю сеют.
А в мае почитаете, все караул кричат - рассада переросла. Одни на юге живут, у них уже тюльпаны цветут, а у других -30* и снега по пояс .
Ир, привет! В моём Мерседесе установлена штатно магнитола Грюндиг, по-моему Sound 4000. Ты будешь смеяться, но я её совершенно не слушаю. По приёмнику сюси-пуси, джага-джага, а с других носителей мне не нравится. Я привык в дороге двигатель слушать. А так-то да, мощности там хватает. Вот это и страшно. Это называется цифровое рабство. Человека принудительно затаскивают в систему, так как им легче управлять. Как в Урумчи. Человек не может выйти без телефона, там маячок, отслеживающий его перемещения. Уехать он не может, так как билет ему не продадут на расстояние, к примеру, больше 50км от дома, просто карточка будет отвергнута, купить еду он сможет только в рекомендованных ему магазинах и т. д. и т. п. Именно поэтому пытаются убрать наличные. А то слишком свободно Вы можете что-то оплачивать, а режим об этом знать не будет. А так нажал кнопочку, и ты без средств. ЗдОрово, правда? А нужно? Конечно купил. Она выбрала какой-то Самсунг. Смотрит его в кровати перед сном, ещё в туалете. А на столе в кухне у неё уже компьютер ssd. Самая большая деталь которого - монитор. Системный блок размером с 4 спичечных коробка.
У меня на работе база установлена на компьютер, которому около 20 лет. Там ещё Windows XP. Свои функции он выполняет на 100%, к интернету не подключен. Зачем его менять? На рабочих местах компам лет по 15. То же самое, всё работает. Ну а для Интернета, программ автозапчастей, бухгалтерии и т. д. три современных, навороченных.
Совершенно с точностью до наоборот. Гаджеты реально его жрут, причём очень сильно. Ты, зависнув в гаджете, можешь часами ничего реального не делать. А часики-то тикают...
Абсолютно точно. Я помидоры сажаю на рассаду в 20-х числах марта. К моменту высадки "вымахивают" будь здоров!
Я из этого сделал вывод, поэтому в 20 числах марта. А тут много лет одно и то же. На рассаду сажают в феврале, а потом от мороза спасают. Когда коту делать нечего, он ...
Чего это меня на май Я высаживаю практически одновременно с вами в теплицы... Земля на посев тоже уже намешана...думаю, несколько кустиков томатов и перчиков на ранние посеять... Но так рано ещё ни разу не сеяла... Эксперимент...
Согласна. Мне тоже он очень удобен и интуитивно понятное меню, все легко и просто. Как муж подарил на рождение сына 4-ку, так и подсела на айфон я. А споры эти вечные были, есть и будут - что лучше айфон или андроид. Кому что удобнее, тому то и лучше. У меня домашний комп - iMac, на даче - макбук и мне очень нравится, что я могу начать печатать сообщение на айфоне, а продолжить на компе. Или скопировать на компе и вставить в айфоне. И вся документация у меня во всех трех гаджетах автоматически появляется, поэтому мне это удобно и комфортно. Я тоже много фоткаю на айфон, но у меня есть цифрозеркальный фотоаппарат, на него фото лучше получаются, чем на айфон. Цветовая палитра больше и многогранней кажется)
А, что у вас в середине апреля почва в теплицах прогревается до 18*? У меня котёл стоит и трубы с теплоносителем в грядах. Почва прогревается после приезда максимум через два дня. Обычно суток хватает для прогрева почвы до 18*, так как обычно к 15 апреля температура почвы гряд в районе 9-11*.