РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо за месяц до праздника начать расспрашивать про желаемую вещь. Где дешевле, какая модель, быстро ли доставят и пр. Хорошая подсказка что подарить.
В том сезоне только 2 кабача посадила. За глаза. И пристраивать не надо было. Чуть лишних быстро пристроились. А так ещё уговаривай чтоб взяли
Ага, я так у сына про робот-пылесос спросила. Пока выбирала - он позвонил и сказал забрать там-то и там-то. Дело в том, что уже вроде и не надо ничего. Иногда что-то спонтанно потребуется, так праздника нет. Как в прошлом году: приспичило в конце марта греющие ленты в теплицу. Не вовремя. Надо было к 8 марта просить.
У меня в этом сезоне был провал по кабачкам. Удивительно, всегда было нормальное количество, а в этом году штук 5 всего. Может поливать надо было? Так я и в прошлые года поливал только пока они были рассадой.
Так все просто, айфоном она пользоваться умеет, а андроидами нет. И желающих поучаствовать в обучении не густо. Первый айфон, вроде, 3-й маме подарила сестра много лет назад. Потом сестра, я или племянник отдавали маме свои старые телефоны, когда покупали новые. Она к ним привыкла. Раньше прекрасно пользовалась. Сейчас ей 81 год. Сфоткать дачный урожай или цветы, переслать сообщение или позвонить в ватсапе, или посмотреть видео по ссылке из «пенсионерского чата» ее навыков пока хватает. Она знает куда нажать. Кстати, этим айфон и удобен, интерфейс интуитивно понятен и с годами мало меняется. Ну и меньше вероятность нахватать всяких вирусов и вредоносных программ.
Эх, я ленты еще прошлой весной закопала . Самой пришлось покупать. Тогда понятно. Какая мама молодец в 81 год (ттт)! Моя и меня-то не всегда узнает, дистанционку от телевизора считает телефоном. Какой уж ей айфон! 85 в январе исполнилось. Здоровья вашей маме!
Так а чему удивляться так оно и есть благодарные дети приобретают последний, а свой прошлый отдают родителям, дочка в Москве работает в зарубежной компании постоянно дают новый айфон, планшет, машину, дома валяется тройка новых айфонов но мы с внучкой предпочитаем Самсунги сопровождение ставим любое, чего не дано айфону, пока ждал внучку с музыкалки без проблем смотрел Евроспорт 1-2, чего не дано айфону.
Посмотри на моих. Самая главная моя кошь, ей сейчас 12 лет. А на фото ей 2 года и три года коту Не смотри туда. Глянь сюда
На самом, деле за последние пару лет сильно сдала. Возрастные изменения заметны. Память часто подводит, слова путает. И это буквально за последние 1,5 года. До 20 года мама работала, потом до 22 понемногу подрабатывала, читала лекции. И голова работала без сбоев. Сейчас ей уже тяжело сконцентрироваться, и я вижу, что потихоньку пропадает интерес к информации, которую надо осмысливать. Не хочет даже инструкцию к лекарствам сама прочитать. Тетке сейчас 89, и у нее деменция. Сына узнает через раз. Боюсь, что и маме это грозит. Пока деменции нет. Неделю назад обследовала ЖКХ в больнице, заодно, психиатр посмотрел. Вывод - адекватна. Но атеросклероз, и сосуды сильно сужены.